Посетитель
|
Сборка системы СО2 (страница 3) |
Всем, привет. Ну вот собственно и я озадачился сборкой системы. Они вообще в теме по поводу комплекта для аквариумистов и собрали очень быстро все что мне нужно. Только вместо традиционного Соленоида АС 220v А7Е, мне дали G7J, отличие, я так понимаю, в мощности: А7Е - 6 VA G7J - 3.5 VA На что это может повлиять в нашем случае? Может сильнее греться? Может есть у кого система с таким же солиноидом? |
|
#2156482 Нравится borzuk
|
Посетитель
|
|
WViktor Мой в рез-те тоже, сейчас его выкинул. Сначала пылит хорошо, через какое то время пробивается в одном месте большими пузырьками и маленькие просто перестают идти... Выкинул его и заменил на Тайфун от GBL |
|
#2333033 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2333043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexxeyka Похоже, все они страдают таким недостатком. Выкидывать их накладно. Изменено 27.1.17 автор WViktor |
|
#2333053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2333070 |
Посетитель
|
|
один покупал с рук, но был новый на тот момент, за 500р. большой диаметром 3см вроде, второй был маленький с али. У обоих в начале работы были маленькие пузырьки как пыль реально. А потом как будто пробивается в одном месте, видимо где плотность этой керамики меньше. В обоих случаях страдает керамика |
|
#2333078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2333116 Нравится kir2k, папоротник
|