Посетитель
|
Щебень как грунт |
У меня есть достаточное количество щебня, на вид как обычный, но мне нравится его форма и цвет.У меня щебень не больше 10 мм.И хотелось бы узнать, можно ли использовать его как грунт для мальков гуппи? |
|
#2898599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья ВикторовнаМожно. |
|
#2898613 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья Викторовна Вопрос из серии. Я купил машину машину, седан, красного цвета с литыми дисками. Можно её заправлять бензином? Щебень – неорганический материал, получаемый дроблением пород, таких как гранит, известняк, габбро, диабаз, которые добывают открытым или карьерным способом, прокладкой вертикальных шахт. Исходным материалом могут служить отходы металлургической промышленности и других отраслей народного хозяйства. Какой у вас лично щебень вы не говорите, какой вы планируете делать аквариум тоже не говорите. Будет ли у вас травник или цилиндрик или море не понятно. Как и я не говорю какой двигатель у машины которую я купил, бензиновый или дизельный. А зачем такую информацию давать? Какая разница какой двигатель в машине? Вы просто скажите можно бензин в машину залить? |
|
#2898649 |
Постоянный посетитель
|
|
Вспомнилось.... |
|
#2898726 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
KoRvinУ меня лично обычный щебень, который вы могли бы посмотреть на фото.И я же написала , грунт нужен для мальков в отсадник.Что не понятного? Наталья ВикторовнаКак я вам могу сказать гранитный он или ещё какой. Я не каменьщик, в камнях не разбираюсь |
|
#2898810 |
Посетитель
|
|
Наталья Викторовна, а на хрена мальками гуппи грунт? И да, каменщик это рабочий, специалист по кирпичной, каменной кладке. Так что вы вообще... Изменено 23.4.21 автор Кю |
|
#2898826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tazik Неужто кости? Или что? |
|
#2898832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori ... потом однажды в Элисте отрыл вставные челюсти размером с самогонный аппарат ... В.С. Высоцкий, "Песня студентов археологов" |
|
#2898876 Нравится Kori
|