Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щухщухщухщух! |
Работаю аквариумистом в зоо. Сегодня был прикольный мужик, который сделал мой день) |
|
#2367295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Повеселило. Пережитки перестройки)))). Надо было ему нормальный корм посоветовать. Неужто кто то еще этим кормит рыбу, ужс... |
|
#2367297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
d1man К сожалению, случай слишком запущенный) Человек упрямо отказывался переводить на что-то другое. Походу, ему сам процесс растирания и уничтожения рачков нравился)) Заморозку тоже не признал |
|
#2367308 |
Свой на Aqa.ru
|
Simro Да ладно, это ещё цветочки, так сказать! Может у того мужика тик нервный или синдром такой (забыла, как называется по-научному), когда человеку просто необходимо какие-то мелкие действия совершать. Все болезни от нервов. И пускай "щухается" своим гаммарусом! Всего-то для счастья надо. Кстати, сушеный гаммарус можно успешно использовать для сверчков, если кто разводит их на корм кому-нибудь. Им сухой геркулес и гаммарус - основной рацион. Хорошо, что вы такой аквариумист в зоо, да ещё с нормальным чувством юмора. А то, к сожалению, очень часто в зоомагазине можно услышать такое "щух-щух-щух", что диву даёшься. |
|
#2367310 |
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi Я половину разговора думала что он просто троллит меня ![]() Возможно и болезнь, но он и жену к этому прекрасному щухщухщух приобщает. Хотя она сопротивляется)) У нас чаще всего гаммарус улетает улиткам. Месяц назад была большая поставка из пакетиковкоробочекбаночек с гаммарусом. Всё, закончилось... Теперь так же разбирается сушеная дафния. Такое ощущение, что кто-то недавно расплодил ахатин и раздал их бесплатно)) |
|
#2367312 |
Свой на Aqa.ru
|
Simro Может быть, ещё каким-нибудь животинам, кроме ахатин и сверчков, сушеный гаммарус по вкусу? Про тайскую кухню и подумать боюсь. Но все-таки, а вдруг? |
|
#2367315 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi А кто его знает... По идее тем, кому нужен хитин в рационе. Может кто-то и черепашку побалует раз в месяц (имхо, каймановой с своего кармана покупаю замороженных креветок в ближайшем супермаркете. Еда размером с черепахена, но два раза в день поштучно сжирается всё, вплоть до последней лапки и глаза. Гаммарусом такой троглодит просто не наестся) Ещё от гаммаруса радужные крабы не отказываются. Хотя, им по моему вообще пофиг что есть. Боюсь что начнут линять в магазине и не смогу их выходить. О, точно, сушеный гаммарус рыбаки для подкормки используют) Изменено 13.4.17 автор Simro |
|
#2367317 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Simro И правильно делают - дешево и сердито. Гаммарус пахнет жутчайше, и если его с чем-нибудь для прикорма рыб намешать, с кашей какой-нибудь, они отовсюду сплывутся. Рыбам этот запах самое то, что нужно. |
|
#2367333 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот не поверите, я сразу угадала, что это сушеный гаммарус |
|
#2367355 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
SimroУ меня на работе есть банка с растениями, в ней из живности только улитки - катушки, граниферы. Иногда я их подкармливаю и сушеной дафнией. Я, конечно, ничего не перетираю, но запах этот из детства. С одной стороны, неприятный, а с другой, воспоминания навевает)) |
|
#2367356 |
Свой на Aqa.ru
|
#2367377 Нравится Putimceva
|
Свой на Aqa.ru
|
анаксагор Да, именно, запах, знакомый с детства. Тогда вообще ничего не было, кроме сушеных дафнии, циклопа и гаммаруса, и только на развес. Противненько пахнет, но так ностальгически, что даже есть в этом своя сладость. Как у Грибоедова, хоть и не люблю я это "Горе от ума": "И дым отечества нам сладок и приятен". |
|
#2367378 Нравится Crossover
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Видать я совсем неопытный аквариумист) покупатели не балуют покупкой гаммаруса для рыбы, поэтому не сразу догадалась ХD |
|
#2367382 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simroэтот разговор напоминает общение слепого с глухим. После второй подсказки продавцу (палочки) стало ясно, что это гаммарус. Смех то обоюдный. В былые времена кроме сушёной дафнии и гамаруса ничего практически не было. Да, иногда можно бало встретить сушеного мотыля. |
|
#2367560 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simro Гамарус же, палки ЩухЩухЩух ![]() |
|
#2367566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Понимаю ваш смех, но у меня в детстве гаммаруса не было)) Соответственно и в голову даже не приходило. А мужчина мог бы и конкретно выражаться, а не перетирать пальцами воздух. |
|
#2367587 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 7 года |
|
а его оказывается перетирать нужно?? мои барбусы так разматывают его, кидаю раз в неделю штучки 3, чтобы поиграли |
|
#2367616 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simro На самом деле, полностью согласна, по-моему покупатель просто юморист ![]() ![]() |
|
#2367624 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simro Лично мне он по запаху напоминает кошачий корм)) Достался в подарок с покупкой банки, и что вы думаете? Никто не жрет, все супер избирательные))) Даже улитки и те стороной его обходят) Изменено 18.6.17 автор Johnny |
|
#2386842 |