Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
Сегодня утром еллоу отнерестились. Что дальше? (страница 3) |
Самка теперь плавает с полным ртом икры. Сколько по времени они инкубируют ее? Отдельно ее отсадитть ближе уже к концу инкубирования? Или сейчас уже в отдельный? |
|
#1204416 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
И снова всем здравствуйте! Изменено 12.10.10 автор Инессочка |
|
#1237335 |
|
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
ИнессочкаЗдравствуйте Инесса, да вы что икра вообще не должна лежать вот Вам видео Вадима посмотрите http://video.mail.ru... |
|
#1237583 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
metra Я это видео уже смотрела. На как для любителя мне к сожалению оно не понятно. примерно поняла, а вот про иглы капельницы вообще не поняла. что в них и как их цеплять. Я уже в теме с этим видео писала чтоб мне пошагово подробно рассказали как его сделать. или на схеме показали. но поке нет ответа. Может вы поможете? Если есть аська, можно в ней, быстрей будет. |
|
#1237587 |
Модератор
|
|
metra получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1237609 |
Модератор
|
|
Инессочка получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1237611 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИнессочкаИкра ваша увы погибла и ничего из неё уже не выйдет!Буду думать как более детально сделать видео про инкубатор чтобы понятно было даже ребёнку!!! |
|
#1237702 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
С инкубатором мне уже помогли. Разобралась. А вот икра думаю все же не погибла. |
|
#1238266 |
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
ИнессочкаРад был помочь, а я благодарю учителей, Вадима Андрюху, Охри, они мне очень много обьясняют!(Правда за наше общение с Инессой, мы получили по выговару |
|
#1238443 |
|