Посетитель
|
Селекция меченосцев. |
Задался тут вопросом....есть меченосец самец и девочки! Самцов к ним не хочу воизбежания драк и разборок.... а вот разных самок я бы к нему посадил! Сам самец берлинец с черным хвостом...самка тоже с черным хвостом и с красным....для разнообразия еще хочу зеленую, ананасовую, санта клаус... собственно вопрос: если у них появятся мальки, то какие они будут 50 на 50 или как у гуппи микс все????? |
|
#2753657 |
Постоянный посетитель
|
|
Будет микс. Много пятнистых черно-красных. |
|
#2753662 Нравится Vap83
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vap83 "Намиксуют" вам всякого разного, поскольку самки-то не девственницы и не чистой линии. Кто у них мамы и папы и с кем эти самки успели "познакомиться" до вашего эксперимента? Селекция дело серьезное, тут нельзя просто так взять красненькую, желтенькую и вот ту ещё с черным хвостом. Что интересно будет, никаких сомнений. Но это не селекция. |
|
#2753747 |
Посетитель
|
|
DoraNiЯсно! Селекции как задачи не стоит! Хотел просто меченосцев несколько девочек к самцу....самцы у меня дерутся всегда между собой, поэтому только деовчек! |
|
#2753755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753762 Нравится Vap83
|
Завсегдатай
|
|
Можно и определённую "массу" самцов держать вместе. Внимание у них будет рассеиваться от избытка мечей вокруг. |
|
#2753840 |
|