На премодерации
|
сера или тетра |
заказываю корм для рыб остановился на тетрамин в гранулах какой брать для 2 анциструсов сера катфиш таблетс xxl или тетра плеко вот состав тетры _ Состав:Молоко и молочные продукты, Рыба и побочные рыбные продукты, Зерновые культуры, Дрожжи, Экстракты растительного белка, Водоросли (Спирулина 5%), Моллюски и раки, Масла и жиры, Сахар, Минеральные вещества. Аналитический состав:Сырой белок 40,0%, Сырые масла и жиры 5,0%, Сырая клетчатка 2,0%, Содержание влаги 9,0%. а вот сера Елена Ромащенкопо цене сера дороже 1 грамм серы 6 рублей а тетры около 4 |
|
#3002197 |
Малёк
|
|
Елена Ромащенкоа что вам подсказывает"женская логика"?.. |
|
#3002198 |
|
На премодерации
|
|
#3002199 |
Малёк
|
|
Елена Ромащенкооставь ник, он тебе больше к лицу... |
|
#3002200 |
На премодерации
|
|
rumbaвсмысле |
|
#3002201 |
На премодерации
|
|
Елена Ромащенкотак что насчет корма по составу сера кажется лучще |
|
#3002206 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенковозьмите тот и другой. И чередуйте. И посмотрите, какой Вашим сомам больше понравится. Тетра Pleco у меня обожают все рыбы (не только сомы, даже петушки азартно ныряют за этими таблетками) , креветки, улитки, - это реально любимый корм моих рыбок. Серы таблеток у меня не было, но попробуйте. У меня было несколько кормов, которые игнорировали все, не съедали, поэтому сразу много одного корма точно не берите. |
|
#3002207 |
На премодерации
|
|
#3002284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня анциструсы (и весь остальной аквариум) любили JBL NovoPleco, брала специально XL размер, чтобы аманки не утаскивали. |
|
#3002322 Нравится Erlang, Елена Ромащенко
|
|
На премодерации
|
|
#3002323 |
На премодерации
|
|
Simroнаверно возьму серу так как продавец на вайлдберриз продающий жбл с низкой оценкой а сера официальный |
|
#3002324 |
На премодерации
|
|
Alenka05аесли брать для золотых вот состав серы голди колор Состав: рыба, молотая кукуруза, ростки пшеницы, водоросль спирулина, дрожжи, гаммарус, рыбий жир, мидии, молодая крапива, побеги люцерны, петрушки, зеленый шпинат, чеснок, каротиновая морковь. а вот тетры голд япан Экстракты растительного белка, Рыба и побочные рыбные продукты, Зерновые культуры, Растительные продукты (Мука из пшеничных зародышей 8,3%), Дрожжи, Масла и жиры, Минеральные вещества. Елена Ромащенкокорм серы опять лучще по составу по моему |
|
#3002452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенкомне трудно судить, что лучше. Я покупаю разные корма, и чередую. Золотых рыбок не держала, объемы не позволяют. |
|
#3002576 |
На премодерации
|
|
#3002578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена РомащенкоВ свете последних политических решений и указов стоит забыть наименования в теме.Живой и заморозка рулит. |
|
#3002588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3002593 Нравится Елена Ромащенко
|
На премодерации
|
|
Андрей финнсамое смешное что корм на вайлдберриз только подешевел процентов на 20 |
|
#3002595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенкона WB по-моему на корм высокие цены, не знаю, от какой цены они подешевели. Я на Онлайнтрейде обычно покупаю. |
|
#3002616 |
|
На премодерации
|
|
Alenka05просто родители там заказывают все да и доставка быстрее озона например |
|
#3002617 |
Посетитель
|
|
Alenka05Там же покупаю. Вроде дешевле чем у других. И точно дешевле чем офлайн. |
|
#3002683 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне тут приспичило купить своим петушкам корм от Тетры. Маленький пакетик в Онлайнтрейде 160 руб, в WB - от 300. Так что проверять надо цены. Так то я тоже в WB много чего покупаю. |
|
#3002723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лично мне от Сера хлопья не очень нравятся, тетровские лучше на поверхности держатся, даже свежеоткрытые быстро опадают, а немного постоявшие даже в плотно закрытой банке опадают как снег- скорее всего более гигроскопичны, но у меня большинство рыб питаются с поверхности и не берут со дна. |
|
#3004059 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemoryя купил випан нейчер. Рыбам нравится |
|
#3004064 |