Посетитель
|
Северумы и другие американцы (страница 2) |
http://cichlidforhom... |
|
#569946 |
Посетитель
|
|
Фото родителей и малька нового восьмиполосого северума (Heros inirida) |
|
#757283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#772056 |
Посетитель
|
|
На фото северум грин -самец, красавец, самочки у нас нету... |
|
#773708 |
Постоянный посетитель
|
|
странник со стажемСпасибо. Буду знать что искать. |
|
#773890 |
Посетитель
|
|
удачи в подборе пары |
|
#784978 Нравится ЧАП
|
|
Посетитель
|
|
Недавно отнерестились дикари - новые гимногеофагусы в нашей коллекции http://cichlidforhom... |
|
#845279 |
Посетитель
|
|
Наконец произошло радостное событие: |
|
#855323 |
Постоянный посетитель
|
|
#855579 |
|
Посетитель
|
|
Наши такие сейчас |
|
#873395 |
Постоянный посетитель
|
|
странник со стажем, замечательно яркий окрас! Какая основа корма или какие добавки добавляете? У меня красный жемчуг намного бледнее ваших, хотя каждый день креветку едят. |
|
#874022 |
Посетитель
|
|
кормим сухими, тыквой вареной, заморозкой, креветкой иногда.. |
|
#874063 |
|
Посетитель
|
|
Детки сантаремов, F1 уже несколько раз отнереститься успели (в мае был год) |
|
#908700 |
Посетитель
|
|
Преднерестовые гаяньи разборки |
|
#908703 |
Завсегдатай
|
|
странник со стажем Не читал тут особо, но на фото самка сильно пораженная гексамитозом -добавляйте в корм трихопол, это не токсичное для рыб лекарство -сам пробовал - дозировка, если слишком много лекарства будет, рыбы просто корм выплевывают так как таблетки крайне горькие. |
|
#908758 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk эта самка имеет долгую и не однорукую историю, и живет у нас примерно года 2 уже - в таком виде, есть еще ее подруга - та еще красивее, некоторое время они даже нерестится пытались вдвоем, у подруги даже окраска стала приобретать самцовые признаки, приобрели такого же дикого как они самца и одна из..благополучно отметала. Вид северума очень интересный, вынашивает малька во рту, и насколько нам известно нерест в России первый А за заботу спасибо.. |
|
#909571 |
Посетитель
|
|
для тех кто встречает по "лицу")) |
|
#919958 |
Новичок
8
Абакан 15 года |
|
сообщение странник со стажем не в обиду: в скольких темах Вы разместили эту ссылку? я насчитал четыре. это в самом деле всё ВАШИ рыбы, или это фотографии из рекламного каталога какого-то интернет-магазина? извиняюсь, если обидел недоверем. П.С. ести Ваши - могу только очень завидовать... Изменено 5.10.09 автор nikleon |
|
#929362 |
|
Посетитель
|
|
а вы в гости приезжайте и убедитесь)))) |
|
#930183 |
Посетитель
|
|
Изменено 15.2.12 автор странник со стажем |
|
#1011023 |
Посетитель
|
|
#1011848 |
|
Посетитель
|
|
и нас радуют такие фото, особенно среди растений |
|
#1013028 |
Посетитель
|
|
странник со стажем помоги определить пол ! |
|
#1101459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
-Хирург- Мне кажется либо молодые еще, либо обе самки-узора на жабрах нет совсем. |
|
#1102186 |
|
Посетитель
|
|
ASR на фото не очень видно, но тот что на переднем плане ведёт себя как самаец, он играет плавниками, они чуть разные по возрасту, просто брал из расных мест |
|
#1102530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение странник со стажем Подскажите, что за ямки на морде? Спрашиваю вот почему: послучаю достались гаянцы уже взрослые -два самца и самка , у крупного самца и самки почти отсутствует передняя часть спинного плавника, а самца точно такая же ямка на носу( как на фото). |
|
#1102962 |