Посетитель
|
Шаровки из дикого водоёма в аквариуме (страница 3) |
Всем привет! |
|
#2394669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Вы и Меркурий Сергеевич молодцы ! ) Это я был не прав за что приношу извинения! В указной мной книге сказано - " .... детритофаги", а я все перепутал. В других источниках сказано что шаровки питаются дентритом и дендритом. Вот пример http://hit-fishing.c... |
|
#2397978 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Ну вам как бы и без меня ответили, если же это не так то напишите опровержение к конкретному источнику. И вам все спасибо скажут. |
|
#2399724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bukaa В Инете столько идиотских ошибок, что надобно жизнь положить на их опровержение. У меня такого времени, да и желания, нет. Ну, и кроме того, учитывая лавинообразное увеличение информационного потока ©, это a priori сизифов труд. А на какую-либо благодарность за то, что указываю на неточности, нелепицы и прямую дезинформацию, естественно, даже и не рассчитываю. Изменено 8.8.17 автор Notozus |
|
#2399893 |
Модератор , Советник
|
|
А дендритофаг - звучит очень зловеще. Хотя бывает, что после разговора с некоторыми людьми иногда понимаешь, что только что общался именно с таким организмом. |
|
#2399949 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте! Всем доброго) |
|
#2399954 Нравится dysic1
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2400172 |
Модератор , Советник
|
|
#2400224 |
Посетитель
|
|
У меня состоялся запуск нового аквариума 40л. И решила я переселить своих шаровок из отсадника в него. Изначально их было 20 штук. Из них живых осталось 15. Они отправились на новую квартиру, а я слила воду из отсадника и обнаружила в песке несколько шаровок размером с крупинку сахара. Дальше были увлекательные полтора часа поисков нано-шаровок : ) |
|
#2402731 |
|
Новичок
1
6 года |
А где ловили? (страница 3) |
#2587768 |
Новичок
1
6 года |
|
#2616604 |
Посетитель
|
|
Интересно, что у шаровок нога "клейкая", как у брюхоногих моллюсков. У меня они забирались и на растения, и на боковые стёкла, где их можно было хорошо рассмотреть. Они для питания выпускают маленькую фильтрующую воронку... |
|
#3098067 |
|