Свой на Aqa.ru
|
Шланги Sera пахнут пластиком |
Приобрёл шланги 16/22. От них идёт конкретный такой запах пластика. |
|
#2657780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoНу не водкой же они должны пахнуть, и не шахматами.Пахнут НОВЫМ изделием из пластика.Нет ничего лучше запаха новых вещей. Изменено автор Андрей финн |
|
#2657889 Нравится Alano
|
|
Модератор , Советник
|
|
Alano Шланги из ПВХ. ПВХ всегда пованивает хлорорганикой, особенно свежий. Вообще, очень рекомендую вместо аквариумных ПВХ-шлангов покупать настоящие силиконовые. Будет дороже, но оно того однозначно стоит: не воняют, лучше тянутся, не мутнеют, не дубеют от воды, рекордно химически устойчивые, практически вечные. |
|
#2657896 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко А где их купить? Я конечно не гуру гуглопоиска, но что-то не нашел. Я почему спросил. Я до этого на рынке обычном купил прозрачный шланг - так вот он не пах. От слова вообще. Значить эти я могу смело использовать? |
|
#2658006 |
Модератор , Советник
|
|
Alano Много где: магазины медицинской техники, магазины химреактивов, митинский рынок, московская птичка. Диаметры бывают самые различные, толщина стенок тоже бывает разная. Alano Не имел запаха потому, что уже выветрился. А ваши новые были герметично упакованы. Изменено автор Константин Кучеренко |
|
#2658014 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Посмотрите, например, здесь http://medsil.ru/pro... На форуме вроде бы хвалили. |
|
#2658017 Нравится Alano, Constantin_K
|
|