Посетитель
|
Шумит новый Eheim Experience 350 (страница 3) |
Здравствуйте! Приобрёл данный Ф |
|
#2336497 |
Посетитель
|
|
#2343347 |
|
Завсегдатай
|
|
КЕВ Любые, они вообще не шумные, ну классика со временем начинает как бы скрипеть и не много вибрировать, но думаю если раз 5-7 лет менять ротор то все нормально будет, у меня под аквой 2 стоят, в комнате,2217 и 2080, от подушки до фильтров 3-3,5 метра, ночью слышно пузырьки воздуха из придушенного аэратора и легкий фоновый гул, но это в основном от классики, а 2080 если свеже вымытый вообше тихий. а лет им уже много я их году в 07 или 08 поставил. О как, это им уже лет по 10.....время летит. |
|
#2343483 |
Посетитель
|
|
KOFEIN Не ради спора, просто своё наблюдение. Новые Тетры потише работают. Новые в смысле купленные, а не имеется в виду которые "плюс", т.к. пользуюсь и "старой" версией и "новой". Не хочу не в коем случае оспаривать Ваше мнение. Экспириенсы (по моему опыту) действительно очень тихие, классики (ИМХО) шумноваты, 2080 тоже тихий. Но ведь и цена на эти фильтры высокая. |
|
#2344098 |
Завсегдатай
|
|
КЕВ Согласен, сам пользовал семисотую, но уних слишком слабый и какойто не удобный узел подключения шлангов, у меня сломался через год. Ну а в целом я за классику всетаки, точнее за канистры, без всяких наворотов, просты в эксплуатации, и что самое главное на 100% выполняют свои функции. Так что если 2080 нае...сломается, буду искать себе самую здоровую канистру, ну или делать. |
|
#2344566 |
Постоянный посетитель
|
|
Запустил новый Fluval 206. Все как в первом видео. Перебирал, менял ротор и ось, не помогло. |
|
#2370092 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2370119 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Прошло более года с момента приобретения этого фильтра, гудеть он у меня сам перестал где то через две недели, это точно не воздух был внутри него так как я его периодически покачивал пока все пузырьки не уйдут |
|
#2481762 |
Посетитель
|
|
Покупали Experience 350 на акваристикшоп, уже больше недели гудит как трансформатор приходится выключать на ночь, ибо спать невозможно. И перебирали и телепаем периодически, гудит. Запуск «огорода» откладывается. Может это брак...прям печаль..... |
|
#2720009 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mc_arenkoможет тумба резонирует - поставьте его на пенку |
|
#2720018 |
Посетитель
|
|
#2721255 |
Новичок
4
5 года |
|
mc_arenkoНа моём-тоже, но это нормально. Я после покупки тестировал его в ванне двое суток на предмет протечек и шумности, и он нагрел ведро воды за сутки до вполне купательной температуры, градусов сорок :-) На мой взгляд, у нового фильтра стучит крыльчатка (это если воздух весь выгнан) |
|
#2721546 |
|