Малёк
|
Сифон электрический EHEIM |
Кто нибудь может сказать по поводу электрического сифона EHEIM. |
|
#1165823 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Имею в арсенале - редкостное гуано... чего не скажешь о прочем ассортименте данного производителя. |
|
#1166322 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Serdginio В чём заключается его ГУАНО???Объясните.Я тоже хочу купить такой! |
|
#1166394 |
Малёк
|
|
у меня есть такой. нормальный аппарат, другое дело что плоха сама идея-поднимать гуано со дна и распылять его в воду, никакая фильтрующая сеточка не спасает. единственное применение которое я вижу-собирать крупный мусор в очень-очень глубокой банке |
|
#1166965 |
Посетитель
131
Москва 4 года |
|
А мне очень нравится. |
|
#1167109 |
Посетитель
|
|
pvk1975 купила сабж (пылесос этот) пару месяцев назад, на радостях подарила старый сифон родственникам, сегодня заехала и купила снова обычный сифон - большой жбл. Большой объем не просифонивает нормально - сильно пылит, синтепон запиханный внутрь не спасает - измельчает все в пыль, которая летит по всему аквариуму и забивается в щели камушков и вообще ( внешник что-то высасывает, но не все. Я ожидала большего. Теперь стандартным буду сифонить - генерально, этим сосом так, когда не хочется возиться сильно хорошо |
|
#1169995 |
|
Посетитель
|
|
Volgan я раньше просто маленьким сифоном свои 20 литров чистила, пока чистишь - зажимаешь шланг, течет медленнее, вдавливаешь в грунт - разжимаешь. Все отлично улетало из грунта вместе с водой ) Сегодня купила ЖБЛ 45-70 - он разборный и можно сифонить небольшие объемы, классненький такой ) завтра обновлю |
|
#1169999 |
Посетитель
|
|
Данный аппарат крут, но непонятен :-) |
|
#1173426 |
Посетитель
|
|
pvk1975 Не стоит его покупать, игрушка.. |
|
#1173572 |
|
Посетитель
|
|
да уж, я позарился тож на рекламу с мужиком в рубашечке, так красиво он сифонил... теперь валятся в углу без дела, иногда только юзаю лишний корм подобрать.. Толку "0"... |
|
#1180491 |
Посетитель
|
|
а мне нравится! забавная игрушка =) совершенно бесшумный. |
|
#1456879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игрушка. Реальной пользы от него можно добиться только при доработке, а нужен он только в том случае, если есть дефицит с водой. |
|
#1457010 |
|
Малёк
12
Уфа 11 года |
|
gunslinger Вы еще не отдали пылесос Eheim?с тетратеком лохонулась, не хотелось бы наступать на грабли дважды.. |
|
#1936017 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Marzkatzchen Скорее всего отдал((( т.к. предлагал поиграться почти 4 года назад к тому же он из Москвы))) |
|
#1936022 |
Малёк
|
|
pvk1975Совсем не давно продал свой, мне не понравилось совсем, во первых громоздкий тяжело подлесть в труднодоступные места. Взвесь в самом пылесосе взбивается и вылетает через сетку обратно в аквариум. Я никому не советую. Хотя другими товарами этого бренда очень доволен и считаю его реальным лидером как минимум в фильтрах. |
|
#2156097 |
|
Новичок
|
|
Приобрел сей девайс на днях. Первая сифонка меня огорчила, так как какахи мотор превращал в пыль. От чего показатели в аквариуме менялись и приходилось чистить внутренний фильтр. Решил придумать апгрейд, испробовал все что можно, и куски паролона и тд. Но на глаза мне попались универсальные салфетки тряпичного вида, открыл в сей девайсе верхнюю крышку, опустил салфетку в виде мешковины что бы не перекрывался выходной слив, защелкнул крышкой и вуаля. Не какой мути в аквариуме нет, вся пыль остается на салфетке, показатели воды не меняются. Теперь сей девайсом доволен. |
|
#2824872 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Макс Русаков А какие салфетки Вы использовали? Проложила во внешник поверх синтипона в верхнюю корзину две жёлтые нетканые салфетки - не помогло. Попробовала просифонить через внешник Эхейм, грязи в грунте ещё не так много, аквасу всего 2месяца. Вся муть в аквариуме после сифонки. В принципе, не планирую дальше сифонить через внешник, попробовала насколько качественно он фильтрует - оказалось, ни фига не фильтрует)) |
|
#2834161 |