Посетитель
|
Синий грунт и глофиш |
Спешу усилить всех противников синего (красного, зеленого, розового) грунта - вопрос решился. |
|
#2835913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья2310В тех ссылках, которые Вам давали прочитать(например Что делать, если заболел петушок)были фото прекрасных аквариумов с петушками, ничем не напоминающие грязные лужи. Если Вы не стали даже читать, это не проблема участников форума)). А Вы не стали, иначе бы про лужи не говорили. Поэтому да, сам... |
|
#2835915 |
|
Посетитель
|
|
#2835918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья2310Тогда к чему эта фраза про грязные лужи? Посмотрите фотки аквариумов форумчан, я ни одной лужи не вижу). У многих тут красивые и даже попадаются красивейшие аквариумы. |
|
#2835919 |
Посетитель
|
|
#2835921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья2310Если не хотите уголок природы, поищите тут аквариумы Сержа. У него и близко к природе аквариум не стоял, при этом очень даже. Я бы сказала, зловеще-инопланетный)). И петух гло. Со вкусом у Сержа норм, все получилось очень даже красиво. Но к выбору грунта, фильтра и прочего он подходил ответственно) Изменено 7.11.20 автор AngelaG |
|
#2835932 Нравится afedorow
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Наталья2310 Как всё запутано Давайте с азов. Аквариум бывает: 1. Видовой. Вы содержите там рыб, у которых сходные условия содержания, при этом необязательно там содержится только один вид. Главное чтобы рыбы были совместимы. Рыбы в приоритете. 2. Травник. Аквариум в основном для растений и ради растений. Рыбы или есть или нет, они вообще второстепенны. 3. Акваскейп. Это не для растений и не для рыб, он для хардскейпа (композиции), рыбы и растения второстепенны. 4. Биотоп. Это аквариум, среда которого максимально приближена к естественным условиям обитания конкретного вида. 5. Псевдоморе. Аквариум для рыб и искусственных декораций, имитирующий риф. Белый песок, искусственные кораллы и прочее. 6. Друидский аквариум. Это максимально замедленный аквариум - в плане света, оборудования, не требующий частых вмешательств, подмен, удобрений, иногда на доливе. Рыбы и растения сбалансированы, но это самые нетребовательные виды рыб и растений. 7. Аквариум новичка это мешанина из всего сразу, без разбору. Человек Разумный Особенно *умиляет*, когда вроде бы разумные люди, а не различают акваскейп и биотоп. Акваскейп: Первый в истории онлайн стрим IAPLC в YouTube 29.08.2020! Биотоп: Биотопные аквариумы. Самое активно развивающееся направление в мире аквариумистики! |
|
#2835937 Нравится Egorkapedro, afedorow
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Спасибо за информацию. Но мне она к сожалению больше не интересна. Игра в аквариум закончилась. |
|
#2835943 Нравится Understandyou
|
Премодератор, Советник
|
|
#2835945 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Боже упаси)))) страшные истории не для вас (Это про фото бойни) ))) я боюсь вас психотравмировать. |
|
#2835948 Нравится jualiza, Understandyou
|
Премодератор, Советник
|
|
#2835949 |