Посетитель
|
Синяя лампа |
Приползла чисто синяя лампа. Жвачки горят как лампочки, а вокруг - кромешная тьма. Каким-то боковым зрением замечаешь шевеление вишень, но что там за ужас в ночи не понятно. Офигенная игрушка Надо изобрести для неё корпус, внутрь ставить всё равно некуда. |
|
#2446093 Нравится Cepж
|
Завсегдатай
|
|
#2446095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Их много у нас и в Китае. Вот, например http://bioprice.ru/c... Я взял в Германии многоцветную с различными режимами и дистанционным управлением. Использую через таймер в утренние и вечерние часы, детям очень нравится! |
|
#2446103 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19 А водоросли как? Мне важно, чтоб водоросли ее как свет не воспринимали и не росли. Тоже хочу на утренние и вечерние часы поставить. |
|
#2446106 |
Посетитель
|
|
Julizага, самая обыкновенная https://ru.aliexpres... Не знаю про водоросли. Они разные все по идее. Диатомовые прут как раз в темных углах, а сине-зеленые на свету. С каждой водорослю наверное надо отдельно разбираться, где она и при каких условиях живет. Если с ночником нормально спите, можно попробовать, почему нет. |
|
#2446109 Нравится Juliz
|
Завсегдатай
|
|
Touhou Спасибо! Не, мне не спать. Я сплю и без света отлично Мне именно для досвета утром и вечером, когда основную люстру, что на потолке, что в аквариуме кайф уже выключить, но на рыбок еще посмотреть хочется. |
|
#2446111 |
|
Посетитель
|
|
Julizа, ну, нормально тогда. Только любоваться можно будет только на глофишек и флуоресцентный декор, остальное исчезнет. У меня запасен специальный силиконовый слизняк для этих целей, но он гад здоровый как лошадь и с нормальным светом совсем некрасивый. Живет на покрывном стекле террариума с улитками, бомжует практически. |
|
#2446119 Нравится Cepж
|
Завсегдатай
|
|
#2446124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2446160 |
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Ну тем не менее, например, писали, что на всю ночь такую подсветку лучше не ставить. Будет провоцировать водоросли. Вот и вопрос, как водоросли отреагируют на +3 часа в день такой подсветки. |
|
#2446164 |
Посетитель
|
|
Несколько дней оставляла синий свет на ночь. Рыбки марафонят круглосуточно, мне кажется это неправильно, выключаю. |
|
#2449115 |