Посетитель
|
Синяя светодиодная гирлянда из ашана за 300р. может быть ультрафиолетом? (страница 2) |
Помогите знатоки!!! |
|
#1913670 |
Завсегдатай
|
|
-=Икринка=- Могу предложить крайне тупой, но доступный к пониманию аргумент. Предположим, Вы действительно купили гирлянду с УФ. Купили, как сами пишете, в Ашане. Итак, пользуя эту гирлянду, многие тысячи и тысячи человек (во всей РФ, да чего там, во всей Европе), начнут стремительно загорать (это лучший случай), покрываться родинками либо поголовно слепнуть (это если UVC). В квартирах начнет пахнуть озоном, будут светиться знаки на купюрах, ну и т.д. Настолько нужно быть о себе высокого мнения, чтобы ну даже мысль допускать, что два "гения" умнее ну просто всех на свете, разоблачили китайский заговор и вообще мудры не по годам... Как правило, человек, который считает, что он самый умный, а кругом идиоты, либо сам идиот, либо психически нездоров. Дык посоветуйте им пойти в суд, прямиком. В СМИ пусть обратятся. Два умника стоят на пороге БОЛЬШОГО БОГАТСТВА, надо бечь быстрее, пока остальные то не догадались... Так им и скажИте, могут прям завтра начинать, заяву писать в прокуратуру... Может, эксперту в суде со спектром в руках удастся донести до умников, что не все, что видно глазом и светится фиолетовым цветом, есть УЛЬТРАфиолет. Вообще, конечно, сама тема просто потрясла меня. "Были ж люди как люди, и вдруг все сразу стали..." Порекомендуйте им "Брат 2" пересмотреть, чтобы конец цитаты вспомнили. И 8 класс школы заодно. А лучше, просто поздравьте их с Рождеством и предложите ПОДУМАТЬ. |
|
#1914366 |
|
Посетитель
|
|
Чебуран Люди в это верят потому что знаний не хватает. Вы же то же в рождество верите по точно такому принципу. Так что переубедить будет невозможно. |
|
#1914371 |
Модератор
|
|
Bazilio получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1914382 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Bazilio Во что -"в ЭТО"? В то, что фиолетовый диод светит ультрафиолетом? А зачем тогда приставка УЛЬТРА, для красоты что-ли? Так что переубедить будет невозможно. Я и не предлагаю переубеждать, я предлагаю пойти и отжать у Ашана большие бабки, пока другие не догадались. Ведь эти два персонажа уверены в своем мнении? Ну так и вперед!!! Шутка ли - китайцы осволили производство UV LED по цене 300 рублей (sic) аж за гирлянду, а никто и не знает. И продают эти УФ диоды в гирляндах на елку (логика подсказывает мне, что гирлянда должна светиться в видимом диапазоне, иначе "не будет радовать"), то есть спектр у диодов широченный. Налицо технологический прорыв китайцев - раз, и два - а не заговор ли это, китайцы нас хотят всех извести, продают в Ашане гирлянды, якобы фиолетовые, мы все купим и ослепнем, тут то они нас и захватят. Тут кто самый умный догадался, тому и бабки. Я просто убежден, что два столь уважаемых эксперДа не пойдут на поводу интернетовских дураков и завтра же должны писать заявление в прокуратуру. К их авторитетному мнению там обязательно прислушаются |
|
#1914376 Нравится -=Икринка=-, skamens
|
Посетитель
|
|
ВСЕМ большое спасибо! Чебуран Вам отдельная благодарность! Посмеялась от души))) И в следующий их визит в гости действительно попробую тему про суд и СМИ... Хотя, считаю, это в принципе глупость чистой воды! Просто они вышли далеко ЗА рамки разумного! |
|
#1914930 |
|
Малёк
28
Новосибирск 8 года |
|
Предложите мужу наклеить на спину трафарет и пусть посидит под этой гирляндой сколько посчитает нужным, если на следующий день будет загар в виде трафарета, то согласитесь с ним, если не будет, то пусть он согласиться с Вами. Или себе наклейте и под видом научного эксперимента целый день сидите под гирляндой и ничего не делайте и пусть муж Вам еду под елку носит. |
|
#1915287 |
Новичок
1
10 года |
|
подскажите, обычный дюралайт - http://holidaylight.... - можно ли использовать для подсветки аквариума? |
|
#2071814 |
Постоянный посетитель
|
|
JarImzhietshttp://www.compel.ru... типа такие диоды, но инопланетного производства, и читайте школьный курс физики про свет читайте читайте читайте читайте читайте |
|
#2076544 |
|
Завсегдатай
|
|
Как бесят такие упертые люди (я про тех, кто с вами спорит), не знают ничего, но имеют свое авторитетное мнение, абсолютно не разбираясь в вопросе. И по барабану, когда приводишь неопровержимые факты и ссылки и т.д. У меня теща такая... |
|
#2076559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2076698 Нравится неритина
|
Посетитель
|
|
Утрафиолетовые светодиоды бывают, один диод около 300 рублей. |
|
#2076703 |
|
Новичок
5
10 года |
|
Денежную купюру под этот свет подставьте, под ультрафиолетом там видно защитные знаки. Нет знаков, нет ультрафиолета Должно убедить |
|
#2076709 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin похож диван... форма такая же ) |
|
#2076807 |