Свой на Aqa.ru
|
Системы CO2 с одноразовыми баллонами |
Смотрю на "Сиcтема CO2 Dеnnеrle Einweg 300 Quantum" |
|
#2911256 |
Завсегдатай
|
|
ну если вам деньги некуда девать, то вариант нормальный =D |
|
#2911274 Нравится папоротник, gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriydoggя чё-то думала, баллона за 3 тыс на год хватит на 70-литровый аквариум... Пока еще не решила, нужен ли мне балонный CO2, вроде и без него много чего растет. |
|
#2911277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05В Москве баллон заправить или поменять нет никаких проблем. Навскидку, допустим... - "Старый аквариумист" http://www.staraqua.... Аквариум каких размеров? Какая вода (Kh, Gh) льётся в аквариум? Свет? СО2 - не панацея. У JBL есть аналогичное. Alenka05Работает - не трожь. СО2 никогда не навредит, но если без него всё более-мене устраивает, то есть ли смысл заморачиваться? Можно создавать условия для растений, а можно подобрать растения к имеющимися условиям. Второй вариант проще. |
|
#2911278 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13пока 37 литров (в нём CO2 из одноразового баллончика Тетры, но мне кажется, это плацебо, больше как успокоение для меня) хочу его поменять на 70-литровый. Вода водопроводная пока. Свет Chihiros A2 (есть WRGB2 , но не знаю, как оптимально его настроить, учитывая, что аквариум у окна стоит, и света сейчас солнечного много попадает. Изменено 5.6.21 автор Alenka05 |
|
#2911398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Я бы взял баллон на 3л, которого для 70л аквариума больше чем на год хватит. Свет настраивать по состоянию, количеству и видам растений, а также своим предпочтениям - тут точной рекомендации быть не может. Количество подачи СО2 по дропчекеру настраивать или по табличке рН/Kh. |
|
#2911459 Нравится Egorkapedro
|
|