Новичок
![]()
1
![]() 8 года |
Скажите какая цихлида |
#2381004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2381009 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Gehamyan777Лабидохромис Еллоу |
|
#2381012 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2381015 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RuhaНет, это еллоу плохого качества. |
|
#2381018 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
andreeeej На анальном плавнике желтое пятно. Именно такие пятна у желтых зебр. На второй фотке видно. Изменено 28.5.17 автор Ruha |
|
#2381020 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RuhaЛицо(рыло) у нее заостренное, посмотри. Релизы и у еллоу есть. Вообще ни какой схожести с метриаклима зебра нет. Изменено 28.5.17 автор andreeeej |
|
#2381022 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сорить не буду, но по мне схожа с зеброй сильнее. |
|
#2381028 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Погуглил...лабидохромис Какуз видимо...тот же елоу без черной полоски. Вы были правы, обознался |
|
#2381029 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2381031 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RuhaНет имхо это не kakusa, рыба просто не чистых кровей, у меня самки еллоу есть без черного канта. |
|
#2381032 Нравится Ruha
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Gehamyan777Еллоу весьма инбредных кровей самец!Уже давно пора улучшить кровь приобретя ему самку более свежекровную! |
|
#2381055 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На птичке ща много таких елошек полосатых. Завоз из Юва. Явно не без гибридициции. Ну не должно бытб у них полосок и даже у тех, что без канта. Есть и те и другие и с детства ровный цвет. |
|
#2381056 |
Новичок
![]()
3
![]() 8 года |
Подскажите какая цихлида |
Решила не плодить новых тем и написать сюда Изменено 28.6.17 автор rizzik Изменено 28.6.17 автор rizzik Изменено 28.6.17 автор rizzik |
|
#2389242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Gehamyan777Еллоу банальный весьма посредственного качества замученный инбридингом, сейчас как впрочем и всегда таких дворняжек как грязи в продаже!И не какая ни Какуза!Отсутствие канта говорит не о том что Какуза а что этап вырождения вида уже давно начался!А у нас народ чуть поднаторев о полиморфности видов Еллоу норовит каждую дворнягу инбредную Какузой обозвать))))Какуз завозили еденицы в Россию а сейчас и подавно их нет!Пятно релизёр у Еллоу не часто но встречается и это не показатель что это другой вид или самка самец, ныне это уже своего рода рудиментарный орган и есть у многих видов Мбуны!Я одним текстом пояснил для вас и других коллег! rizzikАналогично и у вас самец Еллоу и не Какуза!Проявляет всю свою мужскую стать!Дворняги они поборзее чем скажем более свежие генерации! |
|
#2389410 |
|