Новичок
![]()
1
![]() 8 года |
Скажите каких конкретно удобрений не хватает эхинодорусу? |
Воду проверял тестами, все параметры в пределах нормы. Листья становятся как бы стеклянными, затем опадают. Процесс затрагивает в основном старые листья, молодые какое-то время выглядят не плохо, но потом и они так же стекленеют и опадают. Изменено 19.3.17 автор dimasobol Изменено 19.3.17 автор dimasobol |
|
#2357423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dimasobolЗабыл как наз эта травка, но это не эхинодорус точно. Вспомнил, стрелолист или ещё наз сагитария. Изменено 19.3.17 автор knyz11 |
|
#2357436 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2357441 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
knyz11это эхинодорус квадрикостатус либо боливийский, сейчас эти виды вместе с эх.нежным вынесли в отдельный род. Конкретно по теме не подскажу, у моего такая фигня с листьями после пересадки происходит. |
|
#2357461 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Возможна нехватка фосфатов. |
|
#2357610 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вообще калия точно не хватает.. Но вот еще фосфаты бы знать. По тому, что видно очень хочется спросить, подавались ли вообще удо и если да, то какие |
|
#2357663 Нравится Andre K.
|
|
Новичок
![]()
2
![]() 8 года |
мне кажется нежненький всё таки |
мне кажется нежненький всё таки, глины голубой им насыпте. у меня ничего не росло сначала. на такой глине с mel-ok1.ru поднялся блехрлера, уже без веры в победу), почти скажем случайно. до 30см. теперь кладу постоянно. попробуйте фракции 1-1.5 см под корешок. |
|
#2366162 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Пенза 4 года |
|
Здравствуйте))). Ну так как эх Ваш? У меня с Блехера та же проблема. Чем кормили? |
|
#2918406 |