Посетитель
|
Скажите пожалуйста это водоросли? |
#2951759 |
Постоянный посетитель
|
|
Маришка Абакшина Если я не ошибаюсь, то это таиландский папоротник. А ниточки - его корни. Да, они растут прямо из листьев (хотя корректнее вайи), он так размножается. Если же ошибаюсь... То ждем знатоков. |
|
#2951761 |
|
Посетитель
|
|
Nioнемного успокоили) спасибо |
|
#2951768 |
Постоянный посетитель
|
|
Nioне ошибаешься. эти корешки идут из центра взрослого листа, с любой стороны, сначала корешки, а потом и листья пойдут. со временем лист отмирает , а новые растения с уже сформировавшимися листиками и корневой системой падают рядом или уносятся течением и закрепляются в грунт или камень. папоротник тайландский узколистный точно так же плодится, помимо корневого черенка, был у меня такой. |
|
#2951769 Нравится Nio
|
Посетитель
|
|
#2951770 |
Постоянный посетитель
|
|
Маришка Абакшина А вы можете сфотографировать лист с той стороны, где "водоросли" поближе и почётче? |
|
#2951801 |
|
Посетитель
|
|
Nioда это корни, я уже о смотрела со всех сторон, там даже детка есть) спасибо большое, вопро снят) |
|
#2951807 Нравится Nio
|
Постоянный посетитель
|
|
#2951947 |
Посетитель
|
|
#2951955 Нравится Nio
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маришка Абакшина Да и пусть он утверждает что угодно. Посмотрите в И-нете, как выглядит лимонник, чтобы уж не сомневаться и точно знать на будущее. Изменено 31.10.21 автор DoraNi |
|
#2951967 Нравится Маришка Абакшина, Nio
|
Постоянный посетитель
|
|
Маришка Абакшина Ну вот! Теперь вы точно знаете, что продавец несёт х.. Смуту в массы, и доверять его словам не надо))) такие продавцы сейчас. Знают точно, чем торгуют только заводчики. Мне активно говорили, что наяс это роголистник другой породы, я спорить не стал |
|
#2951983 Нравится Маришка Абакшина
|
Посетитель
|
|
Kisonда теперь знаю))) спасибо |
|
#2952332 |
|