Посетитель
|
Скалярии часто открывают рот |
Добрый день, скажите пожалуйста в чем может быть проблема, скалярии часто открывают рот и хлопают жабрами но при этом они не всплывают к поверхности, но я не так давно стал выключать компрессор, в чем может быть дело, им не хватает кислорода или это нормально? Растительность имеется но не очень много - роголистник |
|
#2464101 |
Премодератор
|
|
Что значит, "хлопают"? Вы и звук слышите? |
|
#2464103 |
|
Посетитель
|
|
#2464108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2464109 |
Премодератор
|
|
Скорее всего, это с компрессором и связано. Меньше кислорода - чаще движения. |
|
#2464112 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов это происходит постоянно, они все время открывают рот, как они могут зевать круглосуточно? Василий 12 Думаете стоит всётаки включить компрессор? |
|
#2464113 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2464115 |
Премодератор
|
|
#2464117 |
Посетитель
|
|
Василий 12Фильтр имеется внутренний, я даже сделал его так что бы он бурлил на поверхность и создавал колебания воды Александр ЕршовА как сюда видео кинуть? |
|
#2464120 |
|
Премодератор
|
|
xHant Тогда, возможно, дело не только в содержании кислорода. И если действительно частота дыхательных движений увеличилась, то стоит подумать о возможном загрязнении воды другими веществами: азотистыми соединениями, продуктами гниения излишков корма и т.п. |
|
#2464133 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов https://vk.com/video... Василий 12 Вы тоже можете глянуть на видео, я скинул сообщением ранее Изменено 13.2.18 автор xHant |
|
#2464154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xHant Скорее всего недостаток кислорода, может быть обусловлен многими причинами, это может быть и загрязнение воды, как вам правильно писали. |
|
#2464171 |
|
Посетитель
|
|
#2464174 |