Завсегдатай
|
Скалярии дерутся (страница 2) |
Знаю таких тем много, но прошу помощи конкретно в моей ситуации. Живут две скалярии, им уже 10-11 месяцев. Одна стала очень сильно гонять другую и не просто гоняет, а наносит сильные увечия. Кто по полу не понятно, но похоже одного пола. |
|
#2028353 |
Завсегдатай
|
|
rasskazov Купил самочку, осваивается. Теперь с кем пару сложит тот и останется. |
|
#2031251 |
|
Завсегдатай
|
|
#2036869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е.Так и должно быть. теперь второго обязательно надо убрать. |
|
#2036873 |
Посетитель
|
|
скалярии есть скалрии, когда приходит время повзрослеть и отметить территорию так у них и будит, даж парой будут охранять своё |
|
#2036888 |
Малёк
24
Архангельск 5 года |
|
Здравствуйте. Аквариум 70 л. Живут две скалярии. Раньше было 4, но когда подросли стали драться между собой. Двух отдала, а эти двое, что остались стали себе мирно жить. Со вчерашнего дня , как я понимаю, самец в этой паре начал кусать самку. Хвост за два дня стал таким и чешую повыдирал. |
|
#2155101 |
|
Малёк
24
Архангельск 5 года |
|
Пришла домой, он ей всю чешую выдрал( |
|
#2155338 |
Постоянный посетитель
|
|
вот как у т с было, золотой самец бил черную самку.подсадила крупную полосатую с красными глазами, золотой на ней "женился", а черной купила 2шт, она выбрала самца и жили в 200л 2 пары мирно.лишних отдала.нерестились, но кто-то жрал((не понравилась она ему или одного пола.лучше подсадить взрослых 2-3шт, пара образуется и лишних уберете. |
|
#2155366 |
Постоянный посетитель
|
|
и высокой травы не вижу, может маловато?у меня в каждом углу были заросли и обе пары жили в них. |
|
#2155374 |
|
Малёк
24
Архангельск 5 года |
|
яноту меня аквариум узкий и высокий, внизу много травы, листьев им предостаточно. Что у него переклинило в его рыбьей голове не знаю.( Сидит теперь через сетку на нее смотрит. |
|
#2155536 |
Новичок
1
7 года |
|
Дмитрий Е.это самка |
|
#2392018 |
Завсегдатай
|
|
N29 А Вы уверены что это её так именно самец? Геринохейлусов или синодонтисов в аквариуме случайно нет? |
|
#2392027 |
|
Завсегдатай
|
|
#2392508 |