Постоянный посетитель
|
Скалярия - помогите с определением ! |
Брал у заводчика голубых и в довесок предложил взять парочку зелёных. Со вторым видом совсем тухло! Зашел в зоомаг за кормом и увидев такое не смог пройти мимо. Купил 6шт. На вопрос - что это за вид? Услышал - Скалярия !!! Только не надо сразу - Кои . Тут не всё так просто! Это малёк размером с рублевую монету. Но плавники ! Обычно продаются мальки такого размера где анальный и спиной плавники по сумме высоты равны высоте тела , а здесь они 2,5 раза выше !И может они слишком малы , но как ни приглядываюсь не могу различить чешую . За неделю что у меня прожили желтое пятно на лбу потихоньку растет. В тайне лилею мечту что это красный дьявол ( сам знаю что разновидность кои ). И всё таки хотелось услышать мнение со стороны. За фото извините - с телефона . Да и эти заразы такие вертлявые! ------------- Модератор: причина редактирования- орфография в заголовке. Изменено 15.7.17 автор DrFr |
|
#2393899 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кот Чешир Chocolate -Sm/Sm & Koi - Gm/g, S/S Вероятно так. Возможно кои с одним геном V, от того и плавники большие, позже будет видно. Если не вуаль, значит просто хороший стандарт. |
|
#2393902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По ходу и правда первые Сникерс !)) |
|
#2393904 |