Посетитель
|
Скалярия щипает водоросли |
#3049990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3049991 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как бы я обрадовался если бы мои скалярии ели водоросли. |
|
#3049992 Нравится Кадира, Dansespoir
|
Посетитель
|
|
#3049994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3049995 |
Посетитель
|
|
Илья . Тут скорее то, что вы называете водорослями является растения, мои карликовые цихлиды иногда тоже любят ущипнуть их и пожевать. Думаю большого вреда не наносят. Хотя корм с растительными добавками едят. А водоросли это обрастания, низшие растения. С чем обычно борятся, заводят, например, водорослеедов, чтобы они обедали их. |
|
#3049996 |
|
Посетитель
|
|
У меня бликсу научились щипать. А бликса этого не любит |
|
#3049997 |
Посетитель
|
|
Если водоросли вы называете растения, то щипая листок возможно очищает место для нереста |
|
#3049998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья . Фото того, что вы называете водорослями, очень помогло бы сориентироваться в ответах. Поскольку непонятно, водоросли ли это как таковые, или аквариумные растения. Изменено 5.12.22 автор Kori |
|
#3050001 |
|
Посетитель
|
|
#3050002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fedorin vovan Бликса это не водоросли, это растения. |
|
#3050005 |
|
Посетитель
|
|
#3050006 |
Посетитель
|
|
#3050007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья . Если примитивно - то, что вы сажаете или пускаете плавать (есть плавающие в толще) - это растения. То, что образуется самО под действием света, излишков органики, течения и прочих причин на растениях, грунте, стеклах, декларациях, камнях, корягах - это водоросли. Илья . Многие рыбы с удовольствием ощипят молодые ростки растений. И слопают. |
|
#3050014 |
|
Посетитель
|
|
Koriзначит всё-таки растения , а для роста растений подойдёт гельяндра (которые обычно на ёлках весят) ? будет достаточно им света для роста? и не будет ли вредно рыбкам |
|
#3050029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья . Не знаю, что это). Рыбкам вредно не будет. Каждое растение требует определенных условий для роста. И в том числе световых. Неприхотливые будут рости. Более прихотливые скорее всего нет. Про каждое растение можно почитать в интернете, чтобы определиться, нормальные ли условия у вас в аквариуме для них. |
|
#3050031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья . Они все ещё вот в этом? Гурами зависают И кстати там уже отвечали вам, что такое водоросли и растения. |
|
#3050049 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено 5.12.22 автор alligatory
|
|
#3050058 |