|
Скалярия заболела - halp! (страница 2) |
Добрый день друзья, у нас случилась такая ситуация. |
|
#3067546 |
|
|
тоесть по тесту у меня получается 0-0,1? |
|
#3067844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Killeel Ну да.Откуда у вас в свежезапущенной банке практически без рыб возьмутся нитриты в большом количестве? Ради интереса проверьте тест на водопроводной воде. |
|
#3067845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Killeel Да ноль вроде бы. Неточность именно в том, что он желтый) трудно оценить на глаз. Нормально все. Не надо бежать за новым, нитритов тут не появится в ближайшее время Killeel Анубиас тут мало поможет, только эстетически. Ну так как мы выяснили, что по показателям действительно все нормально, то сажайте что нравится Коряги - тут много подходов. Я только мою (коряги в мой аквариум тяжеловато выварить), кто то варит. Кидайте как есть |
|
#3067846 |
|
|
ну эстетически он мне даже не особо нравится, но не умирать же ему теперь в пакете, посажу тогда.. |
|
#3067849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Killeel Умеете сажать анубиасы? Главное - не закапывайте ствол растения. Можно подвязать к камню или коряге или придавить теми же камнями. |
|
#3067851 Нравится Avernezis
|
|
|
|
нет, вообще особо ничего не умею, спасибо! тогда корягой его как раз и придавлю к грунту, ствол трогать не буду |
|
#3067854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Killeel Не, лучше не так : подвяжите ниткой к коряге( чтобы анубиас был наверху) . Со временем он у вас прирастет к коряжке. |
|
#3067855 |
|
|
итак, из новостей, засунула в аквариум корягу и анубиас, надеюсь рыбы от стресса не сдохнут сразу |
|
#3067920 Нравится Avernezis
|
|