Свой на Aqa.ru
|
Скалярки в 400 литровой ширме (страница 3) |
Добрый вечер, |
|
#1916519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я к чему заговорил о пустом аквариуме - мой дедушка для меня непоколебимый авторитет, так у него было много банок и по 100 литров где поголовье маточного стада мерялось в 3 см кишащего слоя у поверхности во время кормления, то есть в 100 литрах дикая нагрузка а посередене горшок с парой крипт и всё, раньше он и скалярий разводил, но потом на Украине туго стало (3 года назад) и икру он перестал забирать, поэтому о том как он разводил скалярий сказать не могу. сообщение DrFr а если грунта нет то течением сразу всё засасывается в фильтр и ворошить не надо. А в общем грунт навалить не проблема - но вот сомов ради них покупать пока не охота, хотим кориков юли, но они зараза по каким то нереальным ценам - дешевле венесуэлу купить. |
|
#2120977 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Ohri Дискусы это отдельный разговор Там по 2 канистры ставят и протока. Да и гадят дискусы побольше. А вот нерестовики не пустые. Аналогично с грунтом. У Симона Форкеля на всех фото банки с грунтом. И именно тонким слоем. http://www.skalarezu... Магазины вообще в расчёт не беру Но смотрите сами. Свой опыт он всегда хорош. |
|
#2120983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DrFr только глупый не слышит чужое мнение ) грунт то подсыплю, не проблема, но сомов не буду пока к ним запускать, проще креветок вишень )))) |
|
#2121002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как и думал - пришёл с рабой и увидел, что средняя пара обрадовала икоркой ) Изменено 28.8.15 автор Ohri |
|
#2121584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одного малька приклеила пузырчатка - не ожидал, ещё одного не вижу - от 6 осталось 4 ((( |
|
#2121608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у самца сильно повреждена верхняя челюсь - дышит не закрывая челюсть, в складке рта кровоподтёки с обеих сторон ((((( |
|
#2121857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вроде из-за ширмочки к паре никто не пристает, рот вроде начал разрабатывать - позёвывать. |
|
#2121885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
средняя пара потеряла всех, зато первая отметалась ))) |
|
#2122815 |
|
Посетитель
|
|