Посетитель
|
Скейп и дискусы (страница 2) |
Всем привет! в аквариумистике я 2 года и 1.5 года занимаюсь акваскейпингом, последний год вынашивал план "диски и акваскейп". Подготовку начал в сентябре и к декабрю закончил делать проект, все что только можно сделал сам |
|
#2050082 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
#2055761 |
|
Посетитель
|
|
Едим теперь фарш с рук , НО что то все больше человек говорят- рыба затянута...так ли это?? |
|
#2057208 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю. |
|
#2057322 |
Посетитель
|
|
#2057631 |
Посетитель
|
|
затянутого и изгоя продал, оставил 3ех бандитов которые могут постоять за себя и дают сдачи друг другу. Встаю на очередь за змеями Созвонился с разводчиком говорит сидит стая 10шт по 7.5см(почти как мои), но он ждет пока образуется несколько пар, а остальных будет продавать
Изменено 1.3.15 автор aeski |
|
#2059077 |
|
Посетитель
|
|
aeskiЭтак он долго будет ждать, да и вам запастись терпением придётся, так как пары при самых идеальных условиях образовываются когда дискусам отроду больше года, ну минимум 8 месяцев. А судя из размера 7,5 см, возраст у них 5-6 месяцев. |
|
#2059372 |
Посетитель
|
|
Я тоже о этом подумал надо будет попробовать его сейчас уломать и забрать тех 3х)) |
|
#2059415 |
Посетитель
|
|
Забавно, мы с вами "соседи" по разделу "акваскейп", сегодня с удивлением узнал, что готовилось это все для дискусов. Вот мой вариант: |
|
#2066811 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aeski Аквариум Ваш замечательный!...наверное, вживую он еще лучше выглядит... С дискусами, к сожалению, непорядок, - и затянуты...и со здоровьем у них что-то не так, - животы втянуты. То, что активно набрасываются на фарш, - это не есть показатель, что все-все у них в норме. Попробуйте пролечить...предположительно от кишечных паразитов, - отсадник...метронидазол...высокая температура и т.д. Все это уже много раз описывалось и тут...и на других ресурсах. Удачи. Самвел. Изменено 20.3.15 автор Самвел_К. |
|
#2067348 |