Посетитель
|
Скейп в аквариуме 120×45×60 (страница 2) |
Вот и завершил очередной хардскейп. Он практически готов.Остались мелочи.Уже совсем скоро буду клеить мхи и все это в тепличку. В скейпе присутствуют 2 прохода. Слева в скале и центре.Но их плохо видно. Как воду залью, тогда их можно будет увидеть |
|
#2542623 |
Посетитель
|
|
Мне очень напоминает «Утро в сосновом бору»)) Пойду съем конфету))) |
|
#2590626 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AcrobatПрекрасная работа, потрясающая реалистичность и великолепная детализация. На мой взгляд, мастерство создания хвойного леса Вы отточили до совершенства, это лучшая Ваша работа. Кстати, я бы уже сфотографировала для конкурса. |
|
#2590738 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Вот жду когда длинностебелька подрастет и пиннатефида, а также глоссостигма по краям.Ну и сразу сфотографирую |
|
#2590786 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Acrobat Слава, ты действительно отточил собственный стиль. Твои работы вижу уже лет 6-7? наверное? В нынешнем скейпе вижу не ели а длинноиглые сосны как на югах или в азии... Может такие и на дальнем востоке? Знаешь, название подбери типа "Лес на Шикотане" - японцам понравится Ну и традиционно - не передержи! Может фото сделай раньше - потом ещё одно. Понимаю, что организация фотосессии это много времени и труда, возможно и денег, но НЕ передержи! |
|
#2593339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Медведицы с медвежатами не хватает)))Великолепно. |
|
#2593347 |
|
Посетитель
|
|
#2593793 |
|
|
#2614955 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо большое! С перемещением дерева с камня на грунт классная идея, но...уже сделал финальное к сожалению. |
|
#2615430 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2664595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AcrobatИз 1600, это важно на мой взгляд |
|
#2664597 Нравится Acrobat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2664599 Нравится Lux in tenebris, Acrobat
|
|
|
|
#2664608 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
Ну результат так себе).Надеялся повыше место занять.Но все же я доволен |
|
#2664610 |
|
|
#2664611 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Та все ).Хватит лес строить. Теперь в другое направление уйду. Эскиз еще в марте набросал на листок. Там природу Исландии буду воссоздавать |
|
#2664654 |
|
|
#2664659 |
Посетитель
|
|
#2777273 |
|