Малёк
42
4 года |
Склеились или нет? (страница 2) |
Доброго времени суток. А это три месяца назад, разумеется, сейчас условия гораздо лучше. |
|
#2362764 |
Постоянный посетитель
|
|
#2365924 |
|
Малёк
|
|
#2366039 |
Малёк
|
|
И с обратной стороны коряги второй раз появляется как будто мидуза, не знаю что это |
|
#2366066 |
Постоянный посетитель
|
|
sisam Кормите рыбку. Если честно - чем меньше Вы лазиете в аквариум, тем лучше. Не пытайтесь сделать стерильно в банке, либо все помрут либо Вам надоест. Результат через пару недель посмотрите. |
|
#2366171 |
Модератор , Советник
|
|
Петухи - в принципе флегматичные рыбы. |
|
#2366248 |
|
Новичок
3
8 года |
|
Мелиса Прошу прощения, что влажу, но может быть подскажете, чем можно бициллин заменить? У нас он только по рецепту продается Тоже непонятно что с петухом... Но фото вроде голова чуть припылина золотистыми точками... на плавниках ничего. Просто глазом вообще ничего не видно. Петух поблек, плавники не распушает, на зеркало реагирует крайне слабо. Двигается мало. Он у меня всего неделю: подарили дочке. Сидит в трехлитровой вазе (так принесли) Уже почитала, что плохо это, но пока нормальный аквариум купить не могу ему. Температура 24-25. Воду подмениваю по 400мл примерно на отстояную. Ест сухой для петухов Рыбу жалко до слез. Хочу помочь, читаю-читаю, но пока каша в голове... Никогда рыбок небыло. Договорилась на работе из аквариума растений взять. Их же промыть нужно будет? Не бейте сильно только... |
|
#2366402 |
Малёк
42
4 года |
|
daryachikanovskayа Вы в Минске находитесь? У меня просто осталось две баночки с бициллином3, едва урвали без рецепта.. |
|
#2366413 |
Новичок
3
8 года |
|
Да в Минске |
|
#2366417 |
|
Малёк
42
4 года |
|
daryachikanovskayа Заменить можно, насколько знаю.. Мне советовали если нет бициллина, то можно попробовать оодинол, формамед. Но сама их не нашла поэтому не знаю даже, как они справляются. |
|
#2366543 |
Модератор , Советник
|
|
Sera omnipur тогда. И нормальный аквариум. В вазе иммунитет у рыбки никакой, будет часто болеть. |
|
#2366822 |
Новичок
3
8 года |
|
Мелиса Спасибо! Поищу Налила ему малахитовый зеленый на ночь. Петух взбодился, много плавал и даже анальный плавник распусл. Нормальный аквариум, к сожалению, в ближайшее время не выйдет заполучить. Может можно ему жизнь пока улучшить? На работе есть аква приличных размеров. Акве N лет уже. Живут там гуппехи и маленькие круглые улиточки (не знаю, что за они) Отлила вчера оттуда воды с поллитра и надергала роголистника. Вместе с растением улитки попались. Пыталась найти инфу, как это все правильно использовать, но не нашла. Веточки же промыть нужно? И как с улитками быть? |
|
#2366936 |
|
Модератор , Советник
|
|
Промывать растения не надо, улитки пусть живут. петух будет за ними охотится. |
|
#2367170 |