Посетитель
|
Сколько Демасони в 180 литров? |
Сколько надо посадить Демасони в 180 литров, что бы они не поубивали друг друга? |
|
#1197611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tven Всё зависит от количества укрытий. При большом их наличии 15-20 запросто. |
|
#1197691 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TvenДа вполне можно стадо посадить как подсказал Джон и меньше агрессия будет и плодится как тараканы будут. |
|
#1197747 |
Посетитель
|
|
Vadim74 а они своих сильно поедают или как? (в плане инкубировать или при одновидовом могут и в основном плодиться) |
|
#1197754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304 Попробую ответить за Вадима(да простит он меня). Выживаемость будет как у любой мбуны. Специально охотится не будут, но если маль зазевается и по размеру в рот пролезет, то будет завтраком, обедом или ужином. |
|
#1197771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304Джон опять всё верно ответил только если всё же желаете малей увидит гроты должны быть разнокалиберными и с мелкими расселинами и укрытиями для малька и тогда рыбы будут плодиться самосевно-выживаемость малька очень даже хорошая так что вперёд заселять аквас! |
|
#1197951 |
|
Посетитель
|
|
TvenУ меня в 250л сидит штук 60. Никаких убийств и плодятся непереставая. Из укрытий красный полый кирпич 7-8шт. |
|
#1197977 |
Посетитель
|
|
Уточню вопрос. |
|
#1197995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в аквариуме без укрытий 8+2, а если аквариум без воды - то ни одного ! |
|
#1198005 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Моё мнение, что не стоит сажать двух самцов в такой небольшой объём. Нужно либо одного, либо штук пять, что бы рассеять агрессию доминанта. Иначе житья не будет второму самцу. Поэтому 8+2 не лучшая формула в данной ситуации. Повторюсь, что это сугубо моё мнение, может и ошибаюсь... |
|
#1198040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tven Тут минимумом не стоит ограничиваться если предполагаются одни они то 15-20шт а если ещё кто то то там по обстановке и действительно самцов надо больше двух и самок шт 4-5 и на другую рыбу оставить место! |
|
#1198045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 А проще сажать малька штук 25 ( все равно кто-то выпадет в осадок), а когда они подрастут они сами отстроют иерархическую лестницу...а вот взрослые могут долго выяснять отношения...согласен и по больше щелей и укрытий... |
|
#1198103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1198115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1198126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да ладно не извиняйся всё верно говоришь-барбусы тут не спасут а Демасики это не та рыба которую в минимале надо содержать, стадо Деманов это уже впечатляет)))))!!!!! |
|
#1198132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 Жду посылку -) |
|
#1198591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Да, к стати у Вадима шикарные демасики!!! У меня его мали уже в подростков превратились. Окрас отпадный, даже в подростковом возрасте! |
|
#1198611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 вот я и хочу в будущем скромное 40-70 демасикопоголовье - Кстати воткнул в отсек внутреннего фильтра бамбук (в магазинах продают веточки с корнями) вроде прижился в теории могу туда ещё 10 воткнуть - насколько он будет эффективен как фитофильтр ? Изменено 23.8.10 автор Ohri |
|
#1198936 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]Ohri[/q |
|
#1199384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70 Я немного не понял, ты в фитофильтр воткнул бамбук? Слабо себе представляю как можно его(бамбук) воткнуть во внутренник. Если будет расти, то и работать будет. Из какой то органики он же должон развиваться, а органика у нас только в аквариуме, её то родную он и будет перерабатывать! А фотку мона? |
|
#1199386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в подписи фотка аквы, слевой стороны вн фильтр, он разделён на 3 части : |
|
#1199403 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Вот теперь понял!!! Конечно будет работать как фито! Куда он денется! А туда не обязательно бамбук сажать, много других бесплатных растений. У меня например у мальков спатифиллум растёт, у любого цветовода можно за шоколадку пол ведра набрать. Так сказать проредить и растёт он на гидропонике быстро. |
|
#1199443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да не я лучше заращу внутренний чтобы его не было видно а внизу получиться ещё один грот во всю длинну аквариума с десятком входов и выходов |
|
#1199604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Ну, хозяин-барин! Лишь бы рыбам комфортно было. У тебя аквас здоровый, сильно с фильтрацией можно и не париться. |
|
#1199610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 а мне маленький, хочу 4 на 4 на 1 м ............ или этот на тонник поменять а жена не даёт .... это пока норм, в планах туда в сумме около 100 рыб ... |
|
#1200224 |