Форум Аквариумистов
» Аквариумы » Сколько мм закладывать на толщину шва. Стекло 5 мм высота столба воды 40 см.
Постоянный посетитель
|
Сколько мм закладывать на толщину шва. Стекло 5 мм высота столба воды 40 см. (страница 2) |
Сколько мм закладывать на толщину шва. Стекло 5 мм высота столба воды 40 см. |
|
#926947 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Kantid ужис... опять птеров напихаете? [/q] Птеры -не селёдки... |
|
#928749 |
|
|
|
сообщение EvilGrym сообщение Kantid Представляю подобный сейф из стекла с вертикальными усилениями изнутри ... Это "творение", по-моему, и молотком не с первого раза повредишь... |
|
#928757 |
Постоянный посетитель
|
|
Kantid Думаю вот над этим персонажем вроде короткий, 15 см максимум, поперек пролезет. |
|
#928913 |
Посетитель
|
|
EvilGrym вы садист.. конченный не понимаю что за радость наблюдать за рыбой, которая даже повернуться нормально не может... тогда уж в самом деле проще купить банку с селедкой и любоваться "плотностью посадки" имхо гланое украшение аквариума - большой обьем прозрачной воды. и рыба себя во всей красе покажет только ей если есть где порезвиться. ну посадите вы этого слоника.. ну будет он весь день на одном месте висеть, меж стенок зажатый.. в чем радость-то? а запустите вы туда к примеру пол сотни креветок - получите целый микро-мир, а не одну-две понурые рыбины.. |
|
#929142 |
Постоянный посетитель
|
|
Kantid Ну слон это только как возможный вариант. Вообще хотел изначально неонов, штук с десяток. Кстати, как они в легкой УФ подсветке себя чувствуют? Скажем пару тройку уф-диодов использовать в плюс к основному освещению. Вообще эта банка относится Хочу картину. Проект Креведко. Изменено 5.10.09 автор EvilGrym |
|
#929150 |
|
Посетитель
|
|
сообщение EvilGrym без понятия как они себя чувствуют.. да и УФ разный бывает сообщение EvilGrym щас почитаем.. а может и пофлудим зы: вообще я конечно понимаю ваше стремление к "плотной посадке" - аквариум один, а хочется всего и сразу. Изменено 5.10.09 автор Kantid Изменено 5.10.09 автор Kantid |
|
#929418 |
Постоянный посетитель
|
|
Какая разница между стеклом Пинкилгтон и Саратов (кроме цены дельта в 100р за м2 с учетом что буржуйское толще на 1мм)? |
|
#929574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EvilGrymСаратовское - отчетливо зеленоватое. Зеленее я видел только бутылочное стекло... |
|
#929617 |
|
|
|
сообщение EvilGrym За это я чуть выше писал Этот вариант предпочтительней. Но при вашей конструкции и стекла 5 мм будет достаточно. Толщина стекла на дно зависит от способа установки. |
|
#929630 |
Малёк
|
|
сообщение EvilGrym Да закажите все стекла из 6мм, 30р экономии. :о) По таблице толщин хватит 5 без ребер жесткости и стяжек. Можно не париться абсолютно. |
|
#929722 |
Постоянный посетитель
|
|
Ursus82 ОК. Тогда 6 мм пилкингтон. А есть координаты конторы, чтоб в субботу можно было забрать заказ ? |
|
#929835 |
|
Малёк
|
|
сообщение EvilGrym Я просто не в Москве живу, а в области, у меня под боком строительный рынок, там спокойно в выходные берут заказ и в выходные отдают. На работу дня 3-4 просят, очереди у них. Раньше без очередей, просили часик погулять и отдавали прям сразу почти. Думаю в Москве тоже стоит на строй рынках посмотреть стекольные мастерские. ТК "Москва", "Каширский двор" и т.п. что ближе. |
|
#930617 |