Новичок
![]()
3
![]() 3 час. |
Сколько выдержит такая стойка? |
А сколько такая стойка выдержит? |
|
#3205070 |
Новичок
![]()
3
![]() 3 час. |
|
Друзья? |
|
#3205075 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нехочун Ну там же написано, что до 150 кг. на полку, а лучше не больше 100. Потому как делают это архивное барахло из фольги, и толщину там больше придаёт краска. На работе такие стоят, но укреплённые комплектными уголками. Предвещая другой вопрос - аквариум я на них бы не поставил, никакой. Если под стойку для аквариумов, то, в зависимости от крутости мастера (или покупной полки), такой размер будет стоить в 8-10 раз больше вот этой архивной поделки. |
|
#3205076 Нравится Diesell
|
Новичок
![]()
3
![]() 3 час. |
|
грустно. |
|
#3205079 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3205081 Нравится Волька ибн Ан, Diesell
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нехочун На работе типа таких стоят на складе , самые лучшие - дешевле не было… ![]() ![]() |
|
#3205086 |
|
Завсегдатай
|
#3205087 Нравится Мария888888
|
Свой на Aqa.ru
|
Sofra Так же у меня в подвале. Вдоль одной стены такие стойки для закруток, вдоль другой для инструментов и другого барахла. Все стойки по 4 полки. Также сделал себе верстак из такой стойки на 2 полки. Верхняя полка как рабочий стол. Сейчас специально пошёл и залез на верстак и попрыгал на нём. Мой вес под 90 кг держит спокойно. Правда прыгал на нём не высоко, потолок мешает. 😂 |
|
#3205100 Нравится Викторович13, hassildor
|
Завсегдатай
|
В этих стеллажах вся несущая способность в ножках - даже в самых плюшевых из ЛеманыПро ножки наштампованы по грамотным лекалам, с хорошими рёбрами жесткости. Если сделать нормальные перекладины(добавить пару полок, как в примере с закрутками), то жёсткость на "разбег" ножек повысится. Вопрос только в том, из чего полки сделаны. |
|
#3205103 Нравится Мария888888, MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Нельзя так категорично) Можно же к стене закрепить ближайшие к ней ноги, этого необходимо и достаточно |
|
#3205113 Нравится hassildor
|
Завсегдатай
|
volodyvasiliev Не стОит - не категоричный совет). Категоричный - "НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ РАЗЕ, ВСЁ ПРОПАДЁТ, МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!") Выбор за ТС). |
|
#3205114 Нравится Мария888888, sokolik67
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell нет это не так, крепится задние ноги одним анкером каждую в верхней точке на каждую 2(две) ноги. И всё! Ну если нравиться дизайн конечно) |
|
#3205115 |
|
Завсегдатай
|
volodyvasiliev Мне проще взять металл и сварить то, что нужно) На сотку, вон, слепил стойку, на которую, при желании, КамАЗ поставить можно😄 |
|
#3205117 Нравится Мария888888
|
Свой на Aqa.ru
|
#3205118 |
Завсегдатай
|
#3205120 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Там у стеллажа по ссылке размеры 70x30. Т.е. если ставить на него аквариум "классической" формы, а не нечто экзотическое, то будет, максимум, 70x30x30=63 литра. Ну, хорошо - 70x30x35=74 литра. Или два кубика по 30. |
|
#3205151 |