Малёк
|
Скоро ли родит гуппи |
Есть пятно родильное она прячется в кустах в толще воды трясет хвостом почти все признаки что она скопо родит нужен срочный ответ |
|
#3194002 |
Посетитель
|
|
Oleksandr Nikitin Мою раздуло как бочку по бокам, и пузо стало почти прозрачным, было видно что там чёрное, в этот день и родила. Правда щас помрёт( |
|
#3194005 |
|
Малёк
|
|
Lapyshka3737раздувает как бочку на 3-4 беремености а на 1 будет небольшой круглый живот Lapyshka3737давай дам тг скину фотку там тебе @Noveczok |
|
#3194015 |
Посетитель
|
|
Oleksandr Nikitin У меня нет тг) не могу знать какая у неё беременность, не так давно куплена была. Теперь переживаю не заразная ли болезнь у неё. |
|
#3194023 |
Малёк
|
|
#3194068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleksandr Nikitin Родит, когда будет пора. А в чем вопрос? Просьба внятно формулировать суть вопроса. Фото подозреваемой - на форум для полной ясности. |
|
#3194116 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleksandr Nikitin Накидайте много плавающих растений - роголистник, элодея, пистия, риччия. Часть малька выживет. Затем отсчитывайте 24 дня, родит снова |
|
#3194124 |
Малёк
|
|
afedorowне не не проблема как раз в том что я не хочу чтобы она родила в общем их потом тяжело выллвить |
|
#3194230 |
Малёк
|
|
#3194315 |
|
Завсегдатай
|
|
#3194316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleksandr Nikitin Заранее отсаживать нельзя/ нежелательно. От стресса смены обстановки рыбка может отказаться метать. Нужное время подойдет когда, визуально, живот явно опустится и станет квадратным, похожим на чемодан. В вашем случае, это будет скоро. Если рыбка молодая, то очень скоро |
|
#3194320 |
Малёк
|
|
#3194446 |
|