Малёк
26
Бийск 13 года |
Скорость роста Вишен. Как быстро? |
Прщу прощения за возможно глупый вопрос , но хотелось бы знать какая скорость роста у креветок вишен. От рождения до размеров 1,5 -2см. Половой зрелости они достигают в 2 месяца но при каком размере? |
|
#1436283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Svap 12мм самая маленькая беременая на глаза попадалась. |
|
#1436294 |
|
Малёк
26
Бийск 13 года |
|
Ого такие маленькие и уже вынашивают икру))) |
|
#1436652 |
Малёк
16
Казань 11 года |
|
сообщение Svap какая скорость роста у креветок вишен. Думаю все зависит от качества и частоты кормления. Рост идет по мере линьки, а линька по мере кормления. Вот так, а вообще рост идет на протяжении всей жизни. Правда чем взрослее кревотоска, тем меньше это заметно, старые креветки ооочень редко линяют. У меня из старожил 2-е остались (остальных 2-х гурами проглотил), вообще не помню когда линяли в последний раз. Рост у них 2 - 2.3 см. Изменено 2.6.11 автор Djem Изменено 3.2.15 автор MR.ROMA |
|
#1436663 |
Малёк
26
Бийск 13 года |
|
Как понимаю получается чем разнообразнее питание тем быстрее рост! |
|
#1436757 |
Малёк
16
Казань 11 года |
|
Svap Можно и так сказать. Едят они все, от хлопьев, гранул до живых копмов, фаршев, объедков, водослей, вообщем они ещё и санитары. Просто от обильности белковой пищи зависит и рост. Но лучше не перекармливать. Они хоть и санитары но все собрать не успеют начнет гнить, а там . . . |
|
#1436763 |
|
Малёк
26
Бийск 13 года |
|
сообщение Djem Читал на одном из форумов тоже обсуждения питания креветок и так как креветки очень любят залежалую пищю, листья то писали так - больше грязи толще морда))) |
|
#1436800 |
Посетитель
|
|
Svap Так-то оно так, но чем быстрее она будет расти-плодиться, тем быстрее проживет свой срок... А если переусердствовать с кормом и гниющими растениями, то можно и воду испортить. Успехов! |
|
#1436813 |
Посетитель
|
|
Я видела, что тема старая, но она наиболее подходит для моего вопроса, дабы не плодить сущности без надобности |
|
#2509764 |
|
Посетитель
|
|
CrazyAngelКто то кашку лучше ел, кто то хуже... Вот и разница... |
|
#2509765 Нравится CrazyAngel, Марк11
|
Завсегдатай
|
|
CrazyAngel Они не все одинаковые, как штурмовики-клоны. У кого организм крепче, тот линьку переносит легче, короче период без постоянного ням-ням-ням. |
|
#2509881 Нравится CrazyAngel
|
Посетитель
|
|
Спасибо за разъяснения) |
|
#2509884 |
|