Посетитель
|
Слегка травмированный петька... |
Добрый день, форумчане! |
|
#2232016 |
Завсегдатай
|
|
Моё скромное мнение - хальфмун. |
|
#2232089 |
|
Посетитель
|
|
Regul_Re Голова у него не лысая. Просто окраски в этом месте нет. Это у всех петухов. Халфмун или супердельта - нужно видеть весь хвост. А на этой фото края хвоста закрывают плавники. Посмотрите сами - если раскрытие хвоста больше или хотя бы равно 180 градусов, значит хальфмун. Хвост мог быть травмирован или от воды пострадал. Подождите, понаблюдайте. Поддерживайте параметры воды боле-менее постоянными, больших подмен не делайте, следите, чтобы корм на дно не падал. |
|
#2232093 |
Посетитель
|
|
По поводу окраски на голове буду знать, до этого не знала, честно говоря. Большое спасибо за помощь! |
|
#2232158 |
Завсегдатай
|
|
Fufa Нет, не у всех петухов "голова лысая". Ранее ( до 90-х годов ) было традиционно для всех петушков - цвет на голову не заходил. В н.в.выведено ( особенно азиатами ) множество цветовых форм, где петухи ( вместе с головой ) полностью окрашены.В т.ч. петушки драконы, металлики. |
|
#2232276 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Чапай Ну да, конечно есть такие уникумы, которые полностью окрашены. Но это отдельные экземпляры, высоко ценящиеся. В наших реалиях такие редко встречаются. Я так ни разу в продаже не видела. |
|
#2232312 |
|
Завсегдатай
|
|
#2232381 |
Посетитель
|
|
#2233148 |