Свой на Aqa.ru
|
Сливаюсь, сушу вёсла и сматываю удочки |
Я попрощаться. Не советник, не блоггер и не самый популярный пользователь, даже не победитель конкурсов. Но писал тут и меня иногда читали, немного. |
|
#2924066 |
Посетитель
|
|
uZot )))))))) Пхаххах! Здрасьте, Ольга! )))))))))))))) Я уже прошел 7 кругов ада, прогоняя в своей голове разные мысли по поводу....Ну сами понимаете какому....И вы даже представить не модеже, какие там были мысли! Потом просто забил - потому что это никто и зовут его никак и мне просто стало фиолетово...."Пусть себе дурачится в кайф", а я буду и.... просто буду.... Изменено 15.7.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2924068 |
|
Модератор , Советник
|
|
uZotЯ уж испугался, что вы аквариумы сливаете. |
|
#2924071 |
Председатель колхоза
|
|
Если ты зол, значит ты проиграл (с) какие-то мудрецы. |
|
#2924075 |
Посетитель
|
|
#2924080 |
Председатель колхоза
|
|
#2924085 Нравится Дмитрий Безбородов
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Дмитрий Безбородов В данном случае "в виду" пишется раздельно, "видимо" выделяется запятыми, а в многоточии содержится всего три точки. Изменено 15.7.21 автор Уинстон |
|
#2924089 |
На премодерации
|
|
Volcan0да неустойчивая психика у современных форумчан)) любой удар, сразу ухожу, всем демократию подавай))) |
|
#2924090 |
Посетитель
|
|
Уинстон "Вау" - уроки Русского языка, школьная программа Давайте поможем друг другу |
|
#2924091 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Дмитрий БезбородовТак это кто пытался начать? ) |
|
#2924093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0в некоторых пунктах согласен с топикстартером. Премодерация вместо банов, пресловутые анонимные блокировки и блоги с возможностью настройки доступа себя не оправдали. |
|
#2924094 Нравится hybroid
|
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий ну ты ж знаешь как это происходит. А вообще, предлагаю создать группу тех, кто считает, что модераторский состав суров. Я лично буду в группу пересылать трех этажный быдло мат, пожелания смерти, угрозы и прочие нечистоты, которые мы получаем от так горячо вами любимых "репрессируемых" пользователей. Ну чтобы не казалось, что модераторы тут устроили рейх на земле Божих одуванчиков. Ибо нервы сдают и у нас. |
|
#2924095 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 "А чё так МОЖНО БЫЛО?" (с) Уральские пельмени |
|
#2924097 Нравится Lila2015, Александр Ершов
|
Председатель колхоза
|
|
shortwave Спасибо за ваше мнение, но оправдали по полной, судя по колву настроек блогов, блокировок "запойныйных" изза нежелания их читать в личке и т.д. Премодерация вообще прекрасна. Например талантливого и дорогого мне Кашкарова появилась возможность сохранить на форуме только после введения премодерации. |
|
#2924098 Нравится bearserg
|
На премодерации
|
|
shortwaveиз-за кого премодерации делалась, ведёт себя заметно скромно, так что в некоторых случаях пошла на пользу! Просто есть случаи, которые не лечатся, только морг)) |
|
#2924099 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2924101 |
Завсегдатай
|
|
уходя - уходи. |
|
#2924102 Нравится Archeloper
|
На премодерации
|
|
Volcan0так он нарывается, ты не понял?))) |
|
#2924105 |
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot Все, кто начал эту кампанию имеют нечто личное. Наталия Артюшина совершила на форуме камингаут, поэтому не секрет, что она представитель ЛГБТ вот она кампанию начала, спустя полгода, как я закрыла ей личку. Я не такая, мне надоело. Андерсен был ее друг, но устроил ей камингаут и лишился подруженции. С тех пор меня искренне *любит* и припоминает мне свои потери. Для него моя личка закрыта, мне надоели его попытки найти психологические болевые точки, как и у других пользователей, за это на премодерации. 90% это несвязанный поток речи. Нотозусу так же была закрыта моя личка, поскольку у него принцип *мой враг - твой враг, или ты мне враг*. Я не считаю его врагов своими, и он обиделся и начал рассылку по пользователям с заявлением об уходе. Блок Ван вы видите культурным, но весь жаргон уркагана достается избранным в личку и модераторам. Он не может без премодерации. К сожалению, не все пользователи являются прекрасными единорогами, как вам это представляют. Но вы можете в это верить. |
|
#2924107 |
Председатель колхоза
|
|
tihjawi Не знаю, принадлежит ли к ним уважаемый uZot, но есть некое подпольное движение, точнее два, которые периодически налетают на вилы несогласия (не компетентны они/мы, просто с ними поспорили, поставили под сомнение авторитет, не дали облить грязью оппонента и т.д.) и на этой почве ведут приватные разговоры о загнивающем форуме и умирающей аке. Лет как 10-14 ведут. Зачем? Ну некоторым мы периодически мешаем зарабатывать на "лохах", некоторые просто авторитеты настолько, что слова не скажи. Но я могу на десяти пальцах уместить всех, кто вложил в проект чуть больше, чем присутствие на форуме. И хоть форум и есть базис, но любой из вас может его в любой момент закрыть и вернуться через месяц/год/... , а мы не можем этого сделать ни на один день. Так что поплакаться в ответ есть чем и у нас =) |
|
#2924109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0достаточно было сделать возможность блокировать назойливых персонажей в настройках лички. Сейчас блокировки никак не мешают заблокированным комментировать твои сообщения, только мешая просматривать их. Кашкаров? Один на фоне целой когорты персонажей, которым премодерация никак не мешала троллить форум, пока наконец не лопнуло. |
|
#2924110 Нравится Idea Fixe
|
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 не слежу за местной сантой-барбарой, и очень не люблю вступать в долгие дискуссии, так что такая тема как-то мимо меня прошла. но наверное кого-то прет, скучно, может, жить или еще что, а форум -- своего рода отдушина, отсюда и речи о "загнивающем" чем-то там и что "раньше было лучше" |
|
#2924112 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров ДмитрийС какой целью? "А давайте я вам сейчас покажу, какие тут модераторы неадекваты? " Это уже какая-то степень извращения, так себя вести на аквариумном форуме ЗЫ. Кстати, когда то популярных революционеров можно найти тут https://www.b17.ru/f... |
|
#2924113 |
Премодератор, Советник
|
|
#2924114 Нравится n_Khady
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Buttonвозможно, значит я не так понял этот пункт. |