Посетитель
|
Слизь при чистки помпы фильтра (страница 3) |
Аквариум HEXA Set aquael 60л, помпа fan mikro plus&cirlator 350+ , (компактная люминисцентная лампа мощность 11)- Заменила на 2 лед светильника по 6в, подогреватель - это все в комплекте + дополнительно помпа aquael mini 400l/h. Вода прозрачна, тест NO3 и NO2 по 0 (тест полоски тетра). Компрессор 150л/ч APS. Грунт мелкие темные камни (куплено в магазине - совет продавца). В чеке XF 2 кг. Растения роголисник (растет нормально) и еще не прихотливое (есть похожее комнатное растение). С установкой света все стало расти нормально. Корм Сера флора, випан и випагранд. Рыбы: 2 скалярии, синяя с красными плавниками и хвостом, 3 гурами, неон (долгожитель), и еще рыбка (похожая на пиранью, но маленькая). И кстати, растения сажала по соображениям:бороться с вредными параметрами и, заодно, высшие, типа, поглащают низшиие (водросли), а последнии - прекрасно себя чувствуют, когда у меня было мало света они не расли, а теперь приходится 1 раз в месяц стекла скрести...... При чистки фильтра 1 раз в 1-2 месяца, обнаружиаю такую слизь, она еще может хлопьями во воде плавать. Обычно более белая, а в этот раз с примесью коричневого цвета. (Фильтр помпа fan mikro plus&cirlator 350+.) Помпа стоит внутри кюветы, вот там это и есть все. Что это такое?! Спасибо |
|
#2007341 |
Посетитель
|
|
#2191209 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день, ну, неужели, мне никто ничего не может подсказать ? |
|
#2192172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в малявочнике с недавних пор стоит фан микро...Мальков всегда там полно, кормлю на убой, в основном нематодой, иногда пылью. Стала замечать, что качество воды ухудшилось, а растения (полно плавающего наяса) стали покрываться какой-то дрянью, на вид похожей на мусор....Промывка их под струей особого эффекта не дает, даже при снижении интенсивности кормления.... |
|
#2192196 |