Малёк
|
Сломался ротор на Eheim 2213 |
Собственно, вчера работал нормально, сегодня утром слышу- шумит странно, пощелкивает. Напора нет. Разобрал и обнаружил, что сломалась пластиковая втулка, связывающая сам ротор с крыльчаткой ( внутри втулки проходит керамическая ось). Как то можно склеить или по другому починить? Купил бы, но из вариантов только интернет магазины, доставка с неделю займет, а мне в выходные уезжать на неделю и дома никого не останется (это я к тому, что у мну атомайзер на выходе прикручен, а без СО2 травка зачахнет за неделю, а цеплять помпу на выход бздю- как бы не потекло-9 этаж). |
|
#2112035 |
Посетитель
|
|
roma13попробуй высверлить старую втулку, а на нее место втулку от большого чупа чупса, она толстая и на клей ее.Под ось тоже рассверлить если оверстие не то. В ход идут трубочки от свистулек, трубочки от сок, коктельные, чупсы, вообщем продуктовый магазин вам в помощь... |
|
#2112055 |
|
Малёк
|
|
Я представил картинку- магазин- Здравствуйте, а у вас есть Чупа-чупс под Eheim 2213 ))) |
|
#2112061 |
Посетитель
|
|
roma13Там место слома которое подверженно нагрузке, его обязательно надо усиливать. Гарантии нет что сломается сразу. |
|
#2113322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
roma13 Самое простое - заменить на подходящую спицу для вязания. |
|
#2113334 |
Новичок
2
6 года |
|
Идеально подошли ушные палочки (немного сточил диаметр шкуркой) . Плюс вставил внутрь большую иглу. |
|
#2439778 |
|
Посетитель
|
|
roma13Доброго! Если будет вопрос где взять напишите в личку. Сюда ссылку выкладывать не буду, рекламой обзовут. P/s сам ни какого отношения к продажникам не имею (у самого 2015 и 2017, в планах импеллер менять потому и нашел ссыль где есть запчасти) |
|
#2444323 |