Посетитель
|
Случился полный кефтеме! |
Пока менял грунт растениям ливанул торфу в аквариум. Теперь весь аквариум мутный. Есть какие-то способы быстро убрать торф? |
|
#3081480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tritonoed Я бы попробовал "блондинку" . У меня в большой банке стоит такой: китайская турбина, на неё чудненько налез пенал от витаминок из Фикса с прорезанными отверстиями и намотанными двумя неткаными салфетками из Светофора. |
|
#3081486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Народным умельцам - слава! |
|
#3081530 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tritonoed Физическая фильтрация здесь не поможет (хотя, и не будет лишней), нужно использовать сорбенты. Самое простое - загрузить в фильтр поболе активированного угля (для аквариумистики, а не медицинского). Изменено 28.4.23 автор Notozus |
|
#3081534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВладимирЩ Именно! - я, поэтому, и сказал, что она не помешает. Но гумины и танины механически не отфильтруешь. |
|
#3081540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3081547 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3081550 Нравится Notozus
|
|
Посетитель
|
|
#3081638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tritonoed Угу, "горячий снег", "звенящая тишина", "горькая радость" и, конечно же, "вверх по лестнице, ведущей вниз". Не форум аквариумистов, а Зазеркалье Алисы - что ни фраза, то ребус. Зато, [...], везде тычется никому не нужный лингвистический мусор в виде всяких "кефтеме". Изменено 29.4.23 автор Notozus |
|
#3081703 |