Завсегдатай
|
Смастерить этажи для малави |
#1516784 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 А чё у Вадима не нравиться?Кстати, тут, плагиат уже кто то выкладывал только из трубок. |
|
#1516816 Нравится zorg90
|
|
Посетитель
|
|
Пробовал из сланца городить нечто подобное фигня полная получилась. |
|
#1516821 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
Bazilevs Сланец вроде тяжеловат в отличии от плитки, а чего плитку склеить не хочешь? |
|
#1516831 |
Завсегдатай
|
|
сообщение PDV11 Как то не эстетично, хочется красоты. |
|
#1516851 |
Завсегдатай
|
|
сообщение zorg90 Естественно, я в видовых банках такого не видел-это для банок предназначенных для развода рыбсов.Хочу у себя так: камни пластмассовые, по задней стенке приклееть лесенкой вроде красиво представляется....... |
|
#1516869 |
|
Завсегдатай
|
|
PDV11 Хорошая идея! |
|
#1516894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема на форуме ... http://foto.mail.ru/... |
|
#1516911 Нравится zorg90
|
Посетитель
|
|
Я из черепицы городила, но тоже геморойно, высакя горка не получаеться, падает, вот думаю склеить. Черепица прикольно смотриться, такого кирпично-красного цвета... |
|
#1516926 Нравится zorg90
|
|
Посетитель
|
|
Не это искуственное всё. Опять же входы разные а внутреннее пространство одно. Я заднюю стенку заложил кенией у душа успокоилась. И натурель и смотрибельно и рыбы довольны. |
|
#1517141 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
Bazilevsфотку бы |
|
#1517146 |
Посетитель
|
|
Да давай фотку кении!!! |
|
#1517178 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1517186 Нравится zorg90
|
Посетитель
|
|
Мне тоже подобные этажи из плитки приглянулись. Но я их сделала из кипича песчанника. Украла на стройке кирпич, песчанник, прямоугольный , больших отверстий в нем нет, вообщем кирпич кирпичем! Разрезали болгаркой на плиты, и вот что получилось: Изменено 19.11.11 автор Татти Изменено 19.11.11 автор Татти |
|
#1517430 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
Наверно, всё-таки проще наложить булыжников. На ютубе у всех америкосов так устроены малавийники. |
|
#1517448 |
|
Посетитель
|
|
Да булыжники как-то чересчур много полезного объема занимают, да и попробуй как их еще положи так как хотелось бы. Я для своих малавиков лепил домикм из цемента, кусков подокойников пвх и труб сантехнических. Не совсем этажами но вполне функционально. Хотя сейчас, конечно слепил бы все немного по-другому. |
|
#1517566 |
Посетитель
|
|
BeetleJuice из цемента можно?? Как вы цемент замешивали? хочу попробовать |
|
#1517576 |
Посетитель
|
|
zorg90 мне кажеться булыжники до верха не получиться, падать будут |
|
#1517579 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Татти Ну значит можно. Главное только вымачивать потом все это. Хотя всеравно наверно цемент жесткость воды повышает, но для малавиков это как бы не страшно. Замешать до густой консистенции и лепить руками в перчатках. (в разделе фото еще есть фотки этих гротов, на некоторых может даже получше видно и попонятнее как оно все сделано. Изменено 19.11.11 автор BeetleJuice |
|
#1517612 Нравится Татти
|
Завсегдатай
|
|
Татти Да не, не до верха, так в один этаж. |
|
#1517630 |
Малёк
15
Лысьва 13 года |
|
#1518728 |
|
Завсегдатай
|
|
ДД! Подскажите пожалуйста, часть укрытий обязательно должна быть непроходимой, глухой? |
|
#1518732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Не обязательно глухие, даже наоборот, наличие другого выхода будет способствовать уверенности рыбки, что она сбежать сумеет. С камнями при таком укладе нужно быть осмотрительными, рыпки подрастают незаметно, начинают подкопы, да и битвы, а если камень с "высоты" ударит о стекло могут быть понятные неприятности. Поэтому с малавийцами следует этой проблемой озаботится и складыввать конструкции очень устойчивые. ЗЫ. Анубы класно смотрятся, а счастливый бамбук долго не протянет... |
|
#1518737 |
Завсегдатай
|
|
ЧАП Спасибо за совет, но это мои "ясельки", весной планирую переезд в бОльший объем... ЗЫ: пять минут назад бамбук переселила в фитофильтр, нормально? Вреда от него не будет? |
|
#1518747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида От фитофильтра только польза, бамбук он хоть и медленно растущий, но ведь должен же подъедать органику. |
|
#1518994 |