Свой на Aqa.ru
|
смена помпы на midikani 800 |
собственно хочу поставить другую помпу помощнее где то 1200л/ч. нужна подьемная помпа с Г образной насадкой, посоветуйте какую помпу выбрать. желательно чтобы не сильно тарахтела. |
|
#2255612 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
погружная помпа акваэль циркулятор 1000 будет работать вне воды или сгорит? |
|
#2255878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Reiter Попробуйте вторую родную поставить. Одна на вход, другая на выход. Как раз около вашей требуемой производительности получится. Плюс масса бонусов от наличия сразу двух помп. |
|
#2256109 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
katafot При последовательном включение двух помп производительность не вырастет. Вырастет мощность, то есть плотные наполнители будут прокачиваться с большей производительностью. Но больше 800л/час(или сколько там у него) всё равно не будет. Но возможно 2 помпы дадут удовлетворительный результат, 800л/ч не так мало, когда они честные. Циркулятор снаружи ставить нельзя, он не герметичен. |
|
#2256113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
хочу посмотреть atman, sicco, sera, new jet из всех этих помп только на sicco написано что она может по суху работать и перекачивать воду. остальные под сомнением. кто какие использовал для подобных целей? |
|
#2256158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiter я создавал тему вроде: Выбор внешней помпы. Поищите. P.S. Приехали помпы SunSun для префильтров (HW-602/603 B), но пока не тестировал. |
|
#2256223 |
|