Завсегдатай
|
Смерть данио |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
155литров, 85*45*45 Время с его запуска или перезапуска Переезд из 60литров около месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1анциструс, 4 взрослые пецилии, 5 мальков пецилии(максимум который видела, скорее всего больше, они пока меньше 1см), и должно остаться 21данио. Растения разные. Кормление рыб: какой корм Тетра. Артемия Д, по праздникам Артемия Ц) Интенсивность и длительность освещения Чехирос 50см+фитолампа 38вт Температура 25 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний Акваэль uni фильтр на 100-200литров Сведения о грунте Натуральный, 2,5-5мм Частота и режим чистки грунта Лёгкая сифонка еженедельно при подменах Частота и режим подмен воды 25-30% еженедельно Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения WaterSci микро 3 в 1, 1мл каждое утро Может кто сможет по пузику подсказать что не так. Они вроде всё носятся, внешне все здоровы, но сегодня выловила этот труп. Вода пока мутновата, недавно подмену делала. Изменено 19.2.22 автор Sofra |
|
#2990947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraМожет старая была. Главное, что остальные рыбы нормально. |
|
#2990949 Нравится Sofra
|
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Сильно старой не должна быть. Я первую партию покупала уже взрослыми, примерно полгода назад. Но не могут же продавать уже старых. |
|
#2990951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraВ магазине может что угодно быть.. Я для себя давно решил, рыбу только у разводчиков (тем более недалеко от меня проверенная разводня)). Ну и траву с Авито. |
|
#2990959 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#2990960 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2990962 |