Новичок
![]()
9
![]() 56 года |
Смерть вошла в мой дом (страница 2) |
Все так хорошо начиналось еще три дня назад. И сегодня посетила нас первая смерть. Померла девочка меченосец. Всего рыбок в 80-литровом аквариуме теперь 10. Три телескопаа, 2 меченосца и 5 гуппи. Еще немножко растенгий. Вода 25 градусов. Фильтр и компрессор стоят и работают вполне хорошо. Может смерть и нормальное явление , но не так же быстро( |
|
![]() #29086 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Друзья, ну вы и сильны в науках! (страница 2) |
А вдруг (и скорее всего) у неё меченосиха уже тово (типа не жилец) была? |
|
![]() #30815 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
153
![]() 22 года |
|
Уважаемый Евгений! Зачем же так нервничать? Я вовсе не хотел вас обидеть. Уж не знаю чем вас зацепил. Извините если что не так, готов взять свои слова обратно, только хотелось бы знать какие... |
|
#31266 |
Новичок
![]()
9
![]() 56 года |
|
ПОМЕРЛИ ПОЧТИ ВСЕ(((((((((((((((((( |
|
#32021 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если все умрут, начнем сначала ! |
|
![]() #32022 |
Новичок
![]()
9
![]() 56 года |
|
меняла уж и воду, и чистила там все. И сейчас меняю воду у этих маленьких людоедов. |
|
#32025 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
А хотелось бы знать, где вы проживаете? Снег с полей в ваших краях сошел? А то сдается мне, что аммиак/нитраты/нитриты тут вообще не причем, все дело в качестве водопроводной водички - сезонный скачек содержания всякой дряни в воде, так сказать "вести колхозной нивы" . и снится страшный сон Татьяне или о том, как нельзя чистить фильтр - тут вот описан случай, который произошел с Таней Ремизовой по осени в прошлом году. Народ, может подумаем? |
|
#32033 |
Свой на Aqa.ru
|
Sheer, там еще и фильтру месяца нету... |
|
![]() #32035 |
Новичок
![]()
9
![]() 56 года |
|
Живу в Питере в Приморском районе, может это тоже что-то значит? И разве у меня был перегруженный аквариум? Жаль, что с рыбиной нельзя поговорить один на один. Я бы ей толково объяснила, как дохнуть в приличном заведении((( |
|
#32045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Надя, |
|
![]() #32047 |
Новичок
![]()
9
![]() 56 года |
|
Я еще не собираюсь отчаиваться. Готова не только солить, но также перчить, а при необходимости даже мариновать их, уж больно телескопы хороши. Если они не будут пожирать себе подобных, я готова ввести их в ранг своих любимцев) |
|
#32048 |