Завсегдатай
|
Снегофор ( аквариумный снеговик из кладофоры) |
Здравствуйте коллеги! Увидев, конкурс Акваэль Новый год в твоем аквариуме, ни каких мыслей в голове не возникло применительно к своей акве. Но конкурс из головы не шел. И вдруг при очередном взгляде на аквариум мысли выстроились в логическую цепочку! И снеговик из кладофоры нарисовался в подробности. Даже шарфик придумался изысканный! Одно плохо фотоотчет будет только в выходные( |
|
#1730965 Нравится AQUAEL
|
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте Така! Раз фото пока нет вы хотя бы опишите как и что сделали! Очень интригует! Хочу своим рыбкам такого снеговичка сделать(не на конкурс а для души ) |
|
#1731213 |
|
Завсегдатай
|
|
TungIХотела описать ход работ по Вашей просьбе, но это не то. Потерпите немного, до Нового года есть время)) А почему только для себя, снеговички все равно будут разные, можно и посоревноваться! |
|
#1731642 |
Завсегдатай
|
|
До конкурсов мне далеко Опыта маловато, хотя может стоит попробовать Попробую навести красоты в своем недокреветочнике |
|
#1731715 |
Завсегдатай
|
|
Вот, и начало фотоотчета с комментариями!Для приготовления снегофора взять кладофору, помыть, почистить, добавить приправ по вкусу... Шутка, конечно))) Там она провела около 2-х лет и прилично выросла. Отобрала наиболее подходящие по форме и размеру. Три кладофоры в верхнем ряду будут аквариумным снеговиком. |
|
#1734385 |
Завсегдатай
|
|
#1734387 |
|
Завсегдатай
|
|
После соединения 3-х комков - кладофор ( палочку пришлось вкручивать, просто так не протыкалась), присоединила руки из веточек (заострила и вкрутила). Веточки предварительно помыла, не кипятила. Нос сделала в виде морковки, но тоже древесного происхождения)). В руку вложила палку от будующей метлы. |
|
#1734688 |
Завсегдатай
|
|
Что-то фотографии не грузятся Попробую позже. |
|
#1734706 |
Завсегдатай
|
|
Помогите, пожалуйста! Не загружаются фотографии, грузились же раньше через ЗАГРУЗИТЬ, ОБЗОР и т. д. В чем может быть причина? |
|
#1735278 |
|
Завсегдатай
|
|
Это на сайте какие-то проблемы. Думаю скоро поправят. Попробуйте на любой фото хостинг их залить и сюда просто ссылки опубликуйте |
|
#1735283 |
Завсегдатай
|
|
TungIСпасибо, успокоили))) Очень приятно Ваше внимание! Изменено 4.12.12 автор Така |
|
#1735286 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
#1735641 |
|
Посетитель
|
|
Тоже хотела темку создать, только также ни одна фотография не загружается, хотя все фото соответствуют рекомендациям высвечивающимся при загрузке. |
|
#1735727 |
Завсегдатай
|
|
AQUAELПроверила, не грузятся. И у других не грузится(( Даже те фото, что уже загружены, не получается вставить. И в конкурсе Тетра (тема:" Ветер перемен")автор в панике. Формат jpeg около 2мб. Изменено 5.12.12 автор Така |
|
#1735744 |
Завсегдатай
|
|
#1735775 Нравится Leere
|
|
Завсегдатай
|
|
[URL=http://savepic.ru/3461006.htm][/URL] |
|
#1735807 |
Завсегдатай
|
|
TungIПолучилось!!!!! Огромное спасибо!!!!! |
|
#1735810 |
Завсегдатай
|
|
Дальше решила поэкспериментировать с одеждой снеговичка, точнее с пуговичками.[URL=http://savepic.ru/3455996.htm][/URL]Вариант с камешками мне не понравился. Рядом стоял креветочник, в нем пистия маленькая, примерила ее[URL=http://savepic.ru/3430396.htm][/URL] Модный снеговик получается, только пистия ведь под водой долго не протянет. Но тут же вспомнилось про другое растение, которое очень подойдет. |
|
#1736168 Нравится CHYMA
|
|
Завсегдатай
|
|
Ой! Классный снеговик получается! А я вот никак до магазина не доберусь за кладофорой. В аквариуме только 1 шарик болтается. |
|
#1736233 |
Посетитель
|
|
Така Хорошая идея со снеговиком! Воплощение очень понравилось! Браво! |
|
#1736242 |
Завсегдатай
|
|
CHYMAСпасибо! |
|
#1736465 |
|
Завсегдатай
|
|
TungIДа, точно, на метелке будет мох, но не яванец. Названия не знаю, достался вместе с креветками, в качестве приданного))) Из моего арсенала, он больше подходит на роль метелки) |
|
#1736469 |
Завсегдатай
|
|
Долго боролась с собой, очень хотелось сделать глаза снегофору не из природных материалов.Из биссера, например.Но поняла, что сочетаться не будут, и сделала по аналогии с носом, т.е. из веточек.[URL=http://savepic.ru/3430192.htm][/URL]И думаю не прогадала, сердцевинка веточки имитирует зрачок. |
|
#1736482 |
Завсегдатай
|
|
В увеличенном варианте, действительно видны зрачки))) |
|
#1736488 |
|
Завсегдатай
|
|
Еще будут рукавички и обещанный шарфик! А, вот, головной убор еще под вопросом. |
|
#1736490 |