Свой на Aqa.ru
|
Снежинки... |
О, снежинки по форуму полетели! |
|
#391317 |
Посетитель
|
|
Где?.. В упор не вижу. |
|
#391355 |
|
Малёк
34
13 года |
|
да какая нафиг красота? Вы видели как они проц грузят? Убрали бы их лучше |
|
#391367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение мышка Падают из-под верхнего края окна браузера. А у Вас разве нет? сообщение Dimyan А мне как-то пофиг... У меня же не целый день форум открыт. Не уберу |
|
#391369 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ИгорьC и у меня нет... |
|
#391371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение akka Видимо, что-то с настройкой Java. |
|
#391381 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да это я догадался... ну и бог с ними у меня эти ява-спецэфекты на сайтах уже поперек горла слава богу мидишник прикручивать не стали |
|
#391385 |
Посетитель
|
|
А у меня снежинки появились только после того как я зашла в свой профайл,только вошла и они сразу полетели |
|
#391458 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Dimyan Согласен - нафиг их. |
|
#391462 |
|
Постоянный посетитель
|
|
угумс, теперь и у меня полетели ниче такого не делал, ни в какие профайлы не заходил, видать скриптик слегка подправили, а у вас просто совпало |
|
#391465 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
падают здорово! |
|
#391467 |
Завсегдатай
|
|
Снежинки... Здорово! |
|
#391470 |
|
Председатель колхоза
|
|
Дайте вы попереться чуть чуть |
|
#391478 |
Постоянный посетитель
|
|
а зачем профайл править? еще одну переменную методом GET передать и фсе. а где-нить вверху пимпу приделать со ссылкой на селф я бы так вопрос решил, ну это если б я форум писал он бы тогда весь блочный был, как конструктор лего как на самом деле я ессно не в курсе кстати, удобно было бы таким макаром поздравлять со всякими другими событиями, не только с нг |
|
#391484 |
Постоянный посетитель
|
|
Так прикольно! Просто радуют снежинки и настроение поднимают))))Всех с наступающим! |
|
#391488 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошие снежинки. Почему сугробов нет внизу? Весь дисплей уже должно завалить |
|
#391492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vasil Да ну вас... Проще надо быть, Новый Год все-таки ! сообщение akka Ага! См. мою подпись - SeaMonkey форева ! |
|
#391508 |
Посетитель
354
5 года |
|
Не надо убирать снежинки -и-и!!!! Такие миленькие! Зашла - и радостно стало! |
|
#391585 |
|
Завсегдатай
|
|
Красиво, и сыну понравилось, но при моих 33.6 Кбит/с тормозят процесс чтения и пролистывания страничек. Но ничего потерпим:) С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
#391591 |
Постоянный посетитель
|
|
Пусть лучше будут |
|
#391596 |
Посетитель
|
|
Оно конечно красиво... |
|
#391624 |
|
Председатель колхоза
|
|
Причем жрет только главная страница "все сообщения форума", вот эта: Эх, вот что такое таскманагер знаем, а что такое шаблоны не знаем Все тут одинаковое. Если где то снежинки не жрут - значит не они это. Баннер с детишками может... ЗЫ. IE7 - сакс. |
|
#391625 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Ну не знаю, но началось это только сегодня. Вчера все нормально было. Погорячился насчет что только главная страница жрет - остальные тоже жрут. Изменено 29-12-2006 автор AlexBoiko |
|
#391628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Открыл форум в IE - действительно не фонтан. При этом одновременно была открыта таже странице в мозилле, IE занимал у ЦПУ 80%, mozilla 10%, при этом и mozilla стала тормозить. Если открывать только мозиллу, то она берет 50-60%, но это НИКАК не заметно при работе. |
|
#391660 |
|
Посетитель
99
18 года |
|
Зачем спорить? НОВЫЙ ГОД ЖЕ! Суперский снег! И приятно и мило и тепло на душе! СПАСИБО!!! С Новым годом всех!!! Давайте жить дружно!)))) Изменено 30.12.06 автор MAXpeaL |
|
#391673 |