Малёк
24
Ульяновск 11 года |
снежный принц |
#1367832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gvozdeluk Твои подозрения оправдались, самка. |
|
#1367835 |
|
Посетитель
|
|
gvozdeluk А мне кажется, что оба самца. А какой возраст? |
|
#1367839 |
Посетитель
|
|
Тоже думаю, что самка, но для пущей уверенности укажите возраст. |
|
#1367863 |
Малёк
24
Ульяновск 11 года |
|
Возраст 10 месяцев, размер 8-9 см. |
|
#1367884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gvozdeluk Самка это, анальный плавник короткий. Короче хвостового стебля!!! |
|
#1367952 |
|
Малёк
24
Ульяновск 11 года |
|
Всем спасибо |
|
#1368203 |
Посетитель
|
|
john-a70 А чего же нерестов до сих пор нет? 10 месяцев - это уже возраст. Так что самцы это, Джон, самцы. Изменено 27.2.11 автор victorr |
|
#1368227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr Отсутствием нерестов не стоит определять пол))) Причин отсутствия нерестов может быть множество!!! |
|
#1368240 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 C этим утверждением спорить бессмысленно, согласен 100%. Но гораздо чаще (подавляющее большинство случаев) все таки отсутствие нерестов - это однополость особей. |
|
#1368290 |
Малёк
24
Ульяновск 11 года |
|
Насчет нереста:дело в том что самец уже более 2 недель, как освоил один из кувшинов, перекопал все вокруг и интенсивно завлекает туда ту самую вторую особь, но пока тщетно.Почему у меня и были сомнения по полу, но теперь все-же буду ждать.И еще вопрос по этому поводу:рыба была куплена в магазине, поэтому 80% что она привозная, откуда нибудь с Малазии, а я слышал что в большинстве случаев такая рыба не репродуктивна, скажите на сколько по Вашему мнению это реально?Тоесть сколько у меня шансов увидеть маленьких принцев? |
|
#1368302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gvozdeluk Впервые о таком слышу. Шансов у тебя монго, жди!!! Скоро станешь счастливым обладателем пары десятков маленьких, беленьких, красноглазых принциков)))) |
|
#1368309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gvozdelukОпишите подробно поведение взаимоотношений рыб как самец себя ведёт сильно ли агрессивен ко второй особи или больше танцует перед ней и вторая особь прячется ли или иногда поттанцовывает с самцом чуствует ли себя угнетённо!А то спорить можно безконечно долго! |
|
#1368318 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Ну жди....... может чего и дождешься? (10 месяцев - это наверно маловато, подожди еще столько же) |
|
#1368324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr Аргументируй И с родъё...ми поаккуратней |
|
#1368347 |
|
Завсегдатай
|
|
#1368348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gvozdeluk Есть мозможность заснять видео "завлекух"? |
|
#1368351 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 ?????? Не совсем понял. Растолкуй. |
|
#1368384 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr Ты что блондинка что ли??? Растолковывать такие очевидные вещи))))))) |
|
#1368394 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Ну попробую (как получится) 1. Да согласен, плавники скруглены, но на мой взгляд достаточно длинные для самок. 2. Считаю, что брюшные плавники тоже длинноваты, у самок как то покороче должны быть (тоже ИМХО). 3. Точки на анальном плавнике. Сразу говорю, да наличие или отсутствие оных не может служить определителем пола, но точки то именно самцовые (две штуки, очень ярки и контрастны, да и размерчик большой). 4. Ну и то, что нерестов не было до сих пор. Ну как то так. Теперь твоя очередь. |
|
#1368401 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 А ты печатаешь без ошибок? Может ты не по тем клавишам бъешь? Изменено 27.2.11 автор victorr |
|
#1368404 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr Как умею, так и печатаю. Главное содержание, а не форма. Ну раз моя очередь, то и я скажу: 1. Плавники, анальный и спинной, не только скруглены, но и короткие. 2. Брюшной несколько заставил усомниться, но не на столько чтобы самца увидеть. 3. Релизёры у Принцев не очём не говорят. Много раз убеждался на своём опыте, это не Зебры 4. Про отсутствие нересров уже писал. 5. Альбиносные формы очень часто начинают нерестится намного позже своих природных форм. 10 месяцев для них никак не срок, у меня было до полутора лет девсвенницами ходили. И ни как то так, а вот так!!! Да и ещё один признак: 6. Голова не самцовья, у самцов она мощнее, как и тело. Изменено 27.2.11 автор john-a70 |
|
#1368428 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Плохо. Если бы печатал без ошибок, тогда и вопросов бы меньше было. При таких опечатках до содержания бывает трудно докопаться. сообщение john-a70 Ну это нам знакомо: Выше только звезды, круче только....... На землю то не пора спусться, всевидящий Вы наш. По существу: добавить больше не чего. Время нас рассудит, или видео...... |
|
#1368459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr Что ж ты до моей грамматики докопался??? И не всевидящий я, тем более не ваш!!!! Людям свойственно ошибаться время от времени, я не являюсь исключением. Если ошибся извинюсь. Правильно сказал - видео или время рассудит!!! |
|
#1368475 |
|
Малёк
24
Ульяновск 11 года |
|
Прошу прощение за качество видео, но с "фотоохотой" у меня проблемы, все выглядит примерно такhttp://video.m... |
|
#1368510 |