Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Снижены цены на внешние фильтры! |
Дорогие друзья, |
|
#2297903 Нравится Valeriy-22.73, DJ ROMANTIC
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Ехайм классика на биологию: 2217 Цена с 15,2т.р. снижена до 12,4т.р. Т.е. с неадекватного уровня до адекватного. Нормальная распродажа такая, иллюзия хороших цен. |
|
#2297937 |
|
Завсегдатай
|
|
Т.е. с неадекватного уровня до адекватного. Расскажите пожалуйста, как вы определяете адекватность цены? |
|
#2297948 |
Завсегдатай
|
|
Хотя не, зря "наехал" - в среднем по больнице действительно дешевле |
|
#2297949 |
|
|
MUAT Не "Эхаймом единым" живы внешние фильтры. В данном конкретном случае вы правы - цена на Эхейм была и правда неадекватной, т.к. не менялась со времён пиков курсов евро. На остальные модели цены были вполне "обычные", стали ниже. Не забываем про: 1. Бесплатную доставку по РФ. 2. Почти бесплатную по Москве - 100 р. 3. Отсутствие комиссий при оплате картой. Если не трудно - кидайте в личку ссылки на более низкие, чем у нас цены, будем посмотреть. По поводу цены на 2217050: Мы - 12390 р. Аквашоп - 17219 р. - http://aqua-shop.ru/... Живая Вода - 11260 р., но, вот незадача - "нет на складе" - http://vitawater.ru/... Aquatrace - 13490 р. - http://www.aquatrace... Aquabin - 12281 р. + доставка - сами посмотрите - http://aquabin.ru/ca... A-nature - 13500 р. - http://www.a-nature.... Выбивается pleer.ru - 10620 р. - http://www.pleer.ru/... , но с комментарием "осталось 1-2 шт.". С милой сноской внизу "Гарантия: 2 недели". Ещё дешево есть на "Авито", наверное дёшево "на Птичке у Виталика". Всё может быть. Но Эхейм, повторимся, стоит особняком. В любом случае, сравнить цены и сделать свой выбор - это дело "2-х кликов", так что на "иллюзии низких цен" далеко не уедешь. А чтобы у вас не было ощущения, что зачёркнутой ценой вас пытаются надурить - мы её убрали. Будет одна, обычная, привлекательная, на наш взгляд, цена. Ну или "адекватная" - кому как больше нравится. Изменено 3.11.16 автор Аквионика |
|
#2298034 |
Завсегдатай
|
|
А чтобы у вам не было ощущения, что зачёркнутой ценой вас пытаются надурить - мы её уберём. Правильное решение! Первое, что пришло в голову, когда я увидел ваше изменение цен - "подкорректировали соответственно курсам валют, обозвали распродажей", так и оказалось P.S. Приводить аквашоп для сравнения - практически дурной тон, у этих товарищей, скажем так, своя атмосфера и свои цены. Ну и, видимо, свои покупатели - по крайней мере я сам не знаю никого, кто бы закупался в этом магазине с его волшебными наценками. =) |
|
#2298050 Нравится Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298052 |
|
|
По поводу АкваШопа - ну, "дурной тон" - это, может быть слишком, это, скорее, как пример, когда цена действительно не вполне адекватна. |
|
#2298054 |
|
|
Reiter Сказать по правде, помпы и так отлично продаются. Пока не планируем. Разве что на мощные / дорогие, которые стоят 10+ т.р. Но это потом. |
|
#2298056 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298061 |
|
|
#2298068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
2217 у фрицев стоит с доставкой и скидкой( при первом заказе)почти 8500 тысяч, а если сравнивать с ценником до снижения цены, цена и правда очень неадекватная. |
|
#2298078 |
|
|
|
АSG Только надо понимать, что это, судя по всему, модель 2217010 - без кранов, губок и наполнителей. (- delivery incl. Hoses, pipes and filter pads (without filter media, without taps) = (без фильтрующих наполнителей, без кранов). - http://www.aquaristi... |
|
#2298081 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика В целом я писал про цену 15т.р., есть такой прием в коммерции, когда на распродаже ставят завышенную цену, которой не было. Я как то жил в Европе и мониторил цены на некоторые товары. Так вот сейчас нет как таковых рождественских распродаж, во всяком случае во Франции. Могут скинуть на 10%, но при этом рядом будет цена на 30-50%. Есть распродажи старья и остатков и есть распродажи, при закрытии и реконструкции магазинов. Поэтому, когда вижу такие две цены, рядом зачеркнутую, это значит что дурят покупателя. На этот фильтр цену мониторил давно, где то с начала лета. Средне нормальная цена была 12,5-13,5 т.р. (поменял диапазон так как уточнил свои записки) На птичке за 9 т.р. (новый с бионаполнителем), не знаю почему у них так дешево. Также вот здесь scaper.ru сейчас они кстати чуть больше сделали цену 12,617р. (есть у них еще небольшая постоянная скидка для постоянных покупателей, но на разовую большую закупку нет) Eheim Classic 600 с бионаполнителем... Что касается цены, она привлекательна сейчас, это да. Условие доставки тоже. Поэтому, как то у вас тоже брал товар. И как такового негатива нет в том, что я пишу, просто намекаю, что распродажи здесь не увидел, а увидел адекватное предложение. Но если берешь много и дорого, то цена доставки уже не играет роли. Изменено 3.11.16 автор MUAT Изменено 3.11.16 автор MUAT |
|
#2298086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Я имел виду другой магазин , еще дешевле, но там да, кроме губок вроде ничего нет. Изменено 3.11.16 автор АSG |
|
#2298091 |
|
|
|
#2298126 |
Посетитель
|
|
Распродажи заканчиваются. Это - навсегда. А если в декабрь бакс под соточку? |
|
#2302837 |
Посетитель
|
|
АквионикаВы взяли цены в сравнении с дорогими магазинами, ваши чуть дешевле.А вы сравните свои цены хотя бы с "Аквамед"-цены явно не в вашу пользу. |
|
#2302862 |
|
Посетитель
|
|
АквионикаЕсть магазин" Аквариумплантс"-тоже цены неплохие-так, что ваши цены так себе. |
|
#2302867 |
Малёк
|
|
Сделайте акцию постоянную))) " Найдете у конкурента дешевле скинем цену" )))) |
|
#2302882 |
|
|
svetlana lana Дело в том, что найти какую угодно цену - не проблема. В интернете очень легко повесить любую цену. А что дальше? Есть варианты: 1. Вам повезло - и цена действительно низкая, есть товар, бесплатная доставка, и т.п. 2. Сайт - "зомби", и цена - 5-летней давности. Увы, не редкость. 3. "Простите, были, закончились, но есть другой марки" - наиболее вероятный вариант. 4. "За морем телушка - полушка, да рубь перевоз". Вещь стоит дёшево - но доставка, скажем, от 500 р. (у нас - 100 р., или бесплатно). А проводить акцию "Найдите дешевле, чем в самых известных и дорогих магазинах" - такое же очковтирательство (именно так проводят свои акции всем известные федеральные сети по продаже техники.) Но с нами можно торговаться. Если найдёте более выгодное предложение, чем у нас - пишите, рассмотрим индивидуально. Изменено 15.11.16 автор Аквионика |
|
#2303016 Нравится Waaargh
|
|
|
|
Александр Геннадьевич Александр Геннадьевич, посмотрим, что можно сделать. p.s. Что-то у них дешевле, а что-то дороже. Изменено 15.11.16 автор Аквионика |
|
#2303017 |
|
|
eleoharis А если ядерная война? Всё может быть. Имелся ввиду средний уровень цен на рынке. Если "бакс будет под соточку" - цены пропорционально вырастут, это само собой. Так как "ронять" цену уже практически некуда. |
|
#2303021 |
Завсегдатай
|
|
Тут есть ещё один момент. Не все интернет-магазины, где цены ниже, чем в Аквионике, отправляют товар Почтой России. В моем городе нет транспортных компаний, ближайшие находятся в 130 километрах. Мне приходится пользоваться услугами Почты России. Сотрудники Аквионики без проблем отправляют купленный мною товар. |
|
#2303052 Нравится Аквионика
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я давно с аквионокой и плевать если у них будет дороже на 200-300-500р . Их отношение к клиенту выше всяких похвал . |
|
#2303091 |