Постоянный посетитель
|
Снова я,с креветками |
#2643064 |
Посетитель
|
|
ЙогуртБЕЗдатымелкие по мере взросления наберут окрас. |
|
#2643066 |
|
Завсегдатай
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Покрупнее и более яркая - дама. Мельче и прозрачнее - мужички. У "классической" "вишни" обычно так. Если покормите какое-то время мотылем мороженым, какими-нибудь яркими гранулами (типа для дискусов), мужички тоже могут поярче стать. |
|
#2643078 Нравится DoraNi, Сергей2108
|
Постоянный посетитель
|
|
Samodelkinблагодарю. А они обязательно будут размножаться или нет? Просто не особо хотелось бы от них потомство |
|
#2643087 |
Завсегдатай
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Все хотят размножаться, они не исключение. Если есть кому жрать детишек - только взрослые останутся. Или если корма практически нет, тогда не будут. |
|
#2643089 Нравится Сергей2108, Aquadiva
|
Постоянный посетитель
|
|
#2643095 |
|
Завсегдатай
|
|
#2643099 |
Постоянный посетитель
|
|
ЙогуртБЕЗдатыДанио жрут малька, проверено. А молли могут и мелкую вишню схомячить легко. По окрасу такая тема: была у меня баночка с одними красными огнями. Кормил не заморачиваясь всяким рыбным кормом, плохо окрашенных не выбраковывал.. короче примерно через год огней было меньше половины стада, остальные были от прозрачных до шоколадных. Потом перевел на 2хразовое питание в день мелким кормом с аксанцатином - через пару месяцев все прозрачные стали огнями (и самцы и самки), а шоколадки стали кровавой Мэри |
|
#2643121 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
Завсегдатай
|
|
#2643179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я беру на птичке, на развес. Очень мелкая фракция 0,2-0,3мм цвета спелой красной вишни. Судя по надписи на контейнере - немецкий. Через пару недель буду там - могу посмотреть. В принципе, есть наш вариант - тот же результат. Сейчас в u2u координаты скину |
|
#2643183 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдаты А почему вы не хотите, чтобы креветки размножались? Они ведь не долгожители. Перемрут и всё. Не факт, что на фото две более мелкие и бледные креветки самцы. Может быть, это просто дамы-подростки. В профиль самцы хорошо отличаются от самок. Самки заметно толще, а самцы поджарые. |
|
#2643208 Нравится Сергей2108, папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiда я не знаю, куда их девать если что. А много заводить, как-то смысла не вижу что ли. Не понимаю я их Skystrangerто есть, это просто не хватает пегмента им? |
|
#2643292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЙогуртБЕЗдатыМожно и так сказать. Правильнее так: в том корме, на котором вы их содержите, мало веществ, которые влияют на окрас и качество окраса |
|
#2643294 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
Постоянный посетитель
|
|
Skystrangerблагодарю |
|
#2643304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Вот, кто понимает их и знает куда девать, если что, так это лягушки гименохирусы. Взрослых креветок не тронут, а всю молодь слопают. На собственном опыте узнала. Если только гименохирусы, по вашему мнению, не хуже креветок. |
|
#2643356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiя не знаю про этих лягух ничего))но в любом случае, аквариум у меня маленький, не буду никого больше туда подсаживать))спасибо большое)) |
|
#2643377 |