Постоянный посетитель
|
Со мной что-то не так? :) |
Сначала была одна собака и аквариум на 50 литров. |
|
#1638089 |
Посетитель
|
|
Ненормально, по-моему, это тогда, когда человек вообще категорически отказывается от всяких животных. Никогда не понимала таких людей. |
|
#1638096 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aqvika Спасибо, успокоили А то муж уже нервно хихикает и осторожно выясняет, какое еще животное, найденное на улице, будет жить у нас. Пришлось успокоить, что гадюки, ужи, подвальные крысы, голуби и вороны нам не угрожают. |
|
#1638104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СветаFox Дай Бог, чтобы было как можно больше тех, с кем что-то не так У меня в разные периоды жизни тоже "накапливались" собаки и кошки и их дети, птички-лягушки-ящерки-рыбки, и все это на фоне двух мелких детей. Теперь дети выросли во взрослых дядек, но к живности неравнодушны, что меня радует) А у меня два кота, один из которых (сфинкс) в 3-месячном возрасте спасен из зоомагазина, где они замерзал в птичьей клетке. Теперь это роскошный взрослый зверь. Этой зимой я подорвалась спасать из концлагеря дискусов, которые ныне отожрались и процветают. И все равно хочу собаку). Так что у меня тоже все не так. |
|
#1638112 Нравится filofei
|
Постоянный посетитель
|
|
Rat Собака - это классно!!! С ней можно пойти гулять. Остальные животные как-то все "для домашнего использования" Деть младший вчера заявил, что он будет поваром, который готовит специальную еду для животных, чтоб они не болели... В общем, "АйБолит-диетолог". |
|
#1638136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СветаFox А что, вполне перспективное направление выбрано . Многих животных, как и людей, аллергия косит, не говоря уж о прочих болячках. И правильная звериная еда дело хорошее и полезное, и бизнес неплохой. Так что деть - молодец, если не передумает)). |
|
#1638149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение СветаFox Всё с Вами так. Это с остальными проблеммы. У меня тоже в разные периоды жизни число аквариумов доходило до 10, при этом присутствоали в дополнение всякие ящерки, птички и кошка. А кумиром детства, да и сейчас тоже был Дж. Даррел. А вот мама постоянно придумывала несуществующие проблемы, тип атого, что влажность повышеная вредня от акваруимов, или что мы к соседям провалимся. Благо папа всегда на моей стороне был. |
|
#1638414 |
Постоянный посетитель
|
|
Шкет Хорошо то как! Ура, мне не пора в кащенко! Я в детстве мечтала, что у меня будет свой зоопарк, где всем животным будет хорошо. Домечталась |
|
#1639082 |
Малёк
|
|
Имхо, личное пространство всё-таки должно быть...и квартиру превращать в зверинец...нет уж, увольте. Считаю, что вы просто не можете отказать своим детям и они могут вырасти избалованными, не зря же говорят, что середина - золотая...Мера должна быть, ме-ра.. |
|
#1652592 |
|
Завсегдатай
|
|
to Вицли Пуцли что гадюки, ужи, подвальные крысы, голуби и вороны нам не угрожают. Вот видите, золотая середина найдена))))) |
|
#1652609 |
Завсегдатай
|
|
СветаFox Разведение - содержание человеком животных, или как в нашем случае аквариумов, свидетельствует о том, что есть постоянство, спокойствие, благополучие. Главное без фанотизма, а то превратите свою квартиру в зоопарк, что не есть хорошо. Я хоть и не психолог, но точно могу сказать, человек нервный, загнанный, "неблагополучный" не будет заводить животных или аквариумы. Так что спите спокойно, все у Вас хорошо!!! |
|
#1652617 |
Посетитель
|
|
Вицли ПуцлиДай бог, чтобы они были избалованы любовью к животным! У меня к примеру 15 действующих аквариумов, правда частный дом, но и банки не маленькие, так красота! Возни конечно много, но радости всё же больше! И дети очень животных любят, взрослые уже. |
|
#1652618 |
|
Посетитель
|
|
Кстати, друг мужа, когда у нас в кухне увидел 3 аквариума, очень искренне негодовал, зачем они там, ЭТО ЖЕ КУХНЯ! Объяснить не удалось... |
|
#1652621 |
Посетитель
|
|
СветаFox я думаю, еще надо сверху игуану, пару-тройку хамелеонцев, сверчков на корм, ну и там по мелочи крыс, хомяков, дегу можно))) хорька хорошо... птиц не вижу в списке)) а если серьезно, то в семьях где любят животных, дети более адекватными вырастают имхо. мне кажется, у Вас именно так. Вы исследовательский интерес поощряете, доброту, заботливость, а не просто "купим-надоест-избавимся". не вижу никакого перебора. если времяи финансы позволяют, то почему нет? |
|
#1652694 Нравится irusya_1985
|
Посетитель
|
|
Наталья Хрипкова Ну, да лучше бы на кухне было три телевизора и годовой запас Охоты крепкой. |
|
#1652695 |
|
Посетитель
|
|
riot-aboardНу уж нет! Телевизор не смотрим! А в гостиной подключили вместо монитора к компу и смотрим онлайн фильмы и всё такое по собственному выбору! Но это уже другая тема. |
|
#1652698 |
Посетитель
|
|
СветаFoxВообще здОрово! Вы молодец! Побольше бы нас таких "ненормальных", может мир бы стал нормальнее! |
|
#1652701 |
Модератор , Советник
|
|
Хыыыы...случайно тему увидела...имак, в однушке я, САО сука, 2 абиссинские кошки, штук 20 аквариумов, три клетки с птицами (щегол, чиж, горлицы бриллиантовые), мыши разные - сатиновые, японские, африканские, акомисы, ящерицы, лягушки, немного улиток и паучок, ну и вообще по мелочи - около 70 видов тараканов. И цветы, книги, .много... Всё это визуально не сильно бросается в глаза А всё почему? - родители в детстве мне не разрешали мышь и птицу купить... |
|
#1652870 |
|
Посетитель
|
|
Завидую я вам, форумчане... |
|
#1655012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Мелиса Замуж! Срочно замуж! ))))) |
|
#1655055 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig ЗА ЗОО оЛИГАРХА )))))) Вообще то на бан напрашиваешься... Изменено 2.8.12 автор Zorg |
|
#1655205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrigОй, а я замужем, это ничего? И иЩё двое детей )) у нас всю мою жизнь были крупные собаки, последняя ушла пять лет назад. В разное время жили: сороки, попугаи (разные в разное время), грызунов разнообразных немерянное количество... Аквариумы с восьми лет - замужество сие заболевание не вылечило, на данный момент боюсь пересчитывать, к аквасам среднего размера (180-260л) прилагается мелких (20-100л) гм-м-м... некоторое количество. Плюс два кота и кошка) Н-да... точно что-то не так ((( |
|
#1655211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Наталья Хрипкова У нас тоже на кухне три... |
|
#1655212 |
Посетитель
|
|
#1655333 |