Свой на Aqa.ru, Советник
|
СО2-реактор «EHEIM», артикул 6060300. Отзывы ? (страница 2) |
СО2-реактор «EHEIM», артикул 6060300. |
|
#49430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У американосов известна такая схема (видел на нескольких сайтах): |
|
#49799 |
|
Модератор , Советник
|
Вот такие как раз забиваюся кислородом. (страница 2) |
У меня уже давно стоит подобная конструкция. Не очень она мне нравится. |
|
#49806 |
Посетитель
|
|
To Константин Кучеренко |
|
#49809 |
Модератор , Советник
|
А как оно работает? (страница 2) |
Судя по внешнему виду, опять имеется некий отстойник с газом, через который течет вода. И как обычно, все хорошо, если бы не кислород из воды. |
|
#49832 |
Посетитель
|
Читал-читал, но так и не понял, (страница 2) |
стоящая вещь, или нет. Собираюсь взять такую штуку. Что скажете? Если не стоит, тогда, что посоветуете для использования с баллоном высокого давления и без подключения к помпе. Спасибо. [Ред: 18-7-2003 написал DG] |
|
#50313 |
|
Посетитель
256
20 года |
|
Наверное вопрос "стОит - не_стОит" каждый для себя решает сам. Я пользуюсь таким реактором уже год, и выбирая реактор для второй банки, просто произвел такую калькуляцию: |
|
#50337 |
Посетитель
|
А мелкопористый аэрационный камень, (страница 2) |
дающий достаточно мелкие пузыри, не даст тот же эффект? И никак не могу понять, как совмещаются счётчик пузырей и высокое давление. Ведь пузырёк - это уже свободный газ, обладающий некоторым давлением, но отнюдь не высоким. Или я не прав. С физикой газов у меня не очень... Растолкуйте, если возможно. |
|
#50338 |
Посетитель
256
20 года |
|
Может и через распылитель можно, но мне такие не попадались. Все зависит от степени мелкопористости. |
|
#50344 |
|
Посетитель
|
|
[img]http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?action=attachment&tid=7813&pid=50680[/img] |
|
#50632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Автору треда (страница 2) |
Обращаю внимание, что СО2-прибамбасы здесь проходят по статье "Остальное" в серии про оборудование. Предупредиловку не выношу только потому, что из отпуска только что вернулся |
|
#50675 |
Новичок
3
21 года |
|
[quote]Originally posted by igor2 |
|
#56724 |
|