Завсегдатай
|
СО2 система, баллон 4 литра: помогите доделать (страница 2) |
Уважаемые форумчане. |
|
#1531612 |
Завсегдатай
|
|
Голеаф Спасибо за наглядную ссылку. |
|
#1549869 |
|
Малёк
|
|
У меня, баллон на 5 литров с плоским дном, ур 6-6 КРАСС давление на выходе 0,1 мра, электромагнитный клапан с тонкой регулировкой от камоцци, была лесенка, но с ней мне не понравилось, керамический реактор тоже не подошел, сделал проточный реактор из фильтра очистки воды. Проточил переходник от редуктора к электромагнитному клапану и нарезал резьбу 1/8. Также можно сделать и у вас, подсоединить тонкую регулировку к редуктору (жестко) без шланга. Фитинг крепления шланга к тонкой регулировки у себя вклеил в крышку реактора. |
|
#1550128 |
Посетитель
|
|
сообщение G.Igor Если не ошибаюсь то рабочие давление у эл.магнитного клапана и вентиля точной регулировки Камоцци до 10 кг/см2 (0,1МПа), (10bar). Т.е у Вас работает на пределе рабочего давления, я понимаю запас прочности но всё-же. PS. Извините если ошибся. |
|
#1550325 |
Малёк
|
|
[q]КЕВ[Вы написали что у вас , ( давление на выходе с редуктора (0,25МПа). У меня 0,1 , гораздо меньше чем у вас, на электромагнитном клапане написано мах 15 бар, на тонкой регулировке 10 бар. Открыл переводник велечин 1 бар = 0,1 мегапаскаль (мра), 10 бар = 1 мегапаскаль (мра), получается запас прочности в десять раз. |
|
#1550447 |
Малёк
|
|
#1550496 |
|
Посетитель
|
|
G.Igor Прошу прощения! 0,1 МПа - 1 кгс/см2 - 1атм - 1bar Не внимательно прочитал первый пост. Изменено 20.1.12 автор КЕВ |
|
#1552458 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите по цене приемлемо, заказ произведен сегодня, дополнение от Camozzi к баллону СО2. |
|
#1561868 |
Посетитель
|
|
сообщение TerAl Катушка на 220V, будет сильно греться. Я поставил на 24V постоянного тока, в процессе эксплуатации немного тёплая (примерно градусов 40-45). |
|
#1564010 |
|
Посетитель
|
|
PeyoteЗакажите все эти приблуды в Камози и привезут прямо домой, У нас дыра еще хуже чем Ваша , я сделал заказ в этой фирме даже не перечислял что мне надо они сами уже знают весь комплект для СО2 системы , оплатил и через три дня мне прям домой принесли и все обошлось 2800, осталось только баллон и редуктор подключить и система в полном сборе не хуже чем навороченые за бешеные деньги |
|
#1567789 |
Посетитель
|
|
PeyoteЗакажите все эти приблуды в Камози и привезут прямо домой, У нас дыра еще хуже чем Ваша , я сделал заказ в этой фирме даже не перечислял что мне надо они сами уже знают весь комплект для СО2 системы , оплатил и через три дня мне прям домой принесли и все обошлось 2800, осталось только баллон и редуктор подключить и система в полном сборе не хуже чем навороченые за бешеные деньги |
|
#1567792 |
Завсегдатай
|
|
gri-melnikТак это и есть заказ в Cammozzi , но только в Воронеже. |
|
#1567815 |
|