Посетитель
|
Собираюсь покупать 8рыбок(неоны и гуппи по 4 штуки) дайте пожалуйста советы как их донести до дома,д |
И ещё один в зоомагазинах дают, что нибудь для переноса рыб и наливають ли в зоомагазине воду в ёмкость для переноса или нет? |
|
#649371 |
Постоянный посетитель
|
|
Sereys В зоомагазинах, торгующих рыбой, должны продаваться пакеты. Заливают в пакет воду и закачивают кислород. Если нет кислорода, можно засунуть шланг от компрессора и накачать воздух, сам так дома делаю. На 3-4 часа хватит за глаза, с кислородом и на сутки. |
|
#649382 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с выше сказанным, добавлю лишь что в магазин можно прийти и со своей тарой. |
|
#649403 |
Посетитель
|
|
А вот если такая проблема:на улице +5,10 максиум 15 градусов, как быть |
|
#649502 |
Посетитель
|
|
В этом случае очень удобно пользоваться большим стеклянным термосом, воды наливать половину объема. |
|
#649506 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Sereys Покупая рыб зимой пользуюсь обычным бытовым термосом, в идеале с широким горлом. |
|
#649507 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sereys Пакет на грудь под куртку и домой. Вы же не 4 часа по улице идти будете. |
|
#649519 Нравится Дина Сова
|
Посетитель
|
|
Извините, что сразу не сказал сколько времени до дома,1-1,5 час ждать по расписанию автобус и 1,5-2 часа ехать в автобусе, ещё раз извините. |
|
#649546 |
Постоянный посетитель
|
|
Sereysсмогут и в пакете и в термосе) термос главное побольше возьмите если выбор есть, и проверьте что б колба в нем была целая, то есть что б исправен был. |
|
#649555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
в холодное время вседа покупных рыбок ношу за пазухой, даже в мороз. никто не погиб, все добирались нормально. |
|
#649616 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
209
Тольятти 6 года |
|
Sereys Берешь большой термос и вперед, я так полагаю ты на транспорте ехать будешь, а не пешком 4 часа идти, в процессе поездки будешь приоткрывать крышку и все, Или пакет с кислородом под куртку. Но просторный термос лучше будет. |
|
#1914123 |
Посетитель
|
|
Garenпоследний раз ТС был здесь 12.8.10 посматривайте на даты сообщений. |
|
#1914237 |
|
Посетитель
|
|
Sereys Да уж 3-4 часа это много! но я уверена, что в этом невозможном есть возможное) тряски по дороге чтоб не было сильной и пакет и только пакет в баночках или пластмассовых коробочках рыбки будут биться. пакет нужно зафиксировать. и подача воздуха!!!!!!!(((( это самое сложное. можно в пакете проделать маленькие дырочки но сверху, а то вода... а вобще это очень сложное дело перевозить рыб на дальние расстояния! ну можно в интернете набрать там такое тоже пишут! на автобусе это совсем страшно Изменено 6.1.14 автор Sofieaka |
|
#1914280 |
Малёк
|
|
Думаю неонов нужно взять на 1-2 штуки побольше, вроде гуппи тоже стоит (особо не знаю) в зоомагазинах дают пакет (специальный) смотря какое время года но стоит преобрести термосумку если ехать более часа |
|
#3183000 |
Завсегдатай
|
|
#3183025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, автор темы за 16 лет справился... Но тема вечная. |
|